发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3三寸桌面无源HIFI音箱评测

哔哩哔哩,老头直呼过瘾,和版主的文章99%相似,还多了好几张照片,是版主的bibi号?

引用:
原帖由 freenight 于 2020-6-10 15:47 发表
哔哩哔哩,老头直呼过瘾,和版主的文章99%相似,还多了好几张照片,是版主的bibi号?
十年前开始就有人抄袭我的文章,还有我不认识的商家私自把我的评测贴在他们淘宝上,抄袭者无论做了什么好事或做了什么坏事,你找他去,与我无关。

引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-10 15:54 发表

十年前开始就有人抄袭我的文章,还有我不认识的商家私自把我的评测贴在他们淘宝上,抄袭者无论做了什么好事或做了什么坏事,你找他去,与我无关。 ...
原来是抄袭,误以为是版主。版主可以向他们索要版权费

引用:
原帖由 华丽之音 于 2020-6-10 16:09 发表
原来是抄袭,误以为是版主。版主可以向他们索要版权费
我没那闲工夫......

这么小的箱子多是在书桌上用,还做成无源的,咋想的?
再考虑即便是配一个简单的,王总编推荐的汉声功放,总价加起来也和惠威8寸的M500相差无几了,抛开音色的喜好,单论成本,M500,8寸,以及附加的蓝牙wifi等功能,这价格可能是真要喜欢那个音色,挠到心才能接受了。

引用:
原帖由 DaDa 于 2020-6-11 11:40 发表
这么小的箱子多是在书桌上用,还做成无源的,咋想的?
再考虑即便是配一个简单的,王总编推荐的汉声功放,总价加起来也和惠威8寸的M500相差无几了,抛开音色的喜好,单论成本,M500,8寸,以及附加的蓝牙wifi等功能,这价格可能是真要喜欢 ...
你居然质疑别人咋想的......我倒是很好奇你是咋想的......

在我们人类的世界里无源小型HiFi音箱都畅销了几十年了,难道就因为你不喜欢,别人都得去用8寸的M500?你这也太霸道了吧?

就连大尺寸音箱忠实拥趸的我、R版以及jimmy都不排斥小音箱。你倒好......想一棍子打死,问题是,你找的理由也没有说服力啊。

至于价格,拜托!比她贵几倍的洋货都卖的很好,她区区三千元的价格在顶级无源小音箱里根本排不上号。以她的声音表现如果是洋牌绝不可能只卖三千。

部分中国人最大的问题在于,只要是国货,不管你做的有多好,他都自己有个心理价位,只要超过,都认为你不值,比如惠普写真一号签名版,有人一听说一对5寸国产品牌无源要卖二万元就直接开骂了,他完全不管写真一号本身已经是世界顶级5寸这个事实了,反正你超过他给国货定的心理价位他就骂。

昨天收到,虽然汉声功放未到,我从12点听到早上7点~~~咳

引用:
原帖由 折臂翁 于 2020-6-11 11:48 发表
昨天收到,虽然汉声功放未到,我从12点听到早上7点~~~咳
临时凑数的是哪个功放?

引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-11 11:59 发表

临时凑数的是哪个功放?
某宝几百块买的。建议大家买汉声少走弯路,我昨天下午收到接上,晚上9点果断下单汉声。(同时也支持土豪买高精尖的不适白菜价来诱惑烧友~~~哈哈哈哈,假装没奸笑)

引用:
原帖由 折臂翁 于 2020-6-11 12:25 发表

某宝几百块买的。建议大家买汉声少走弯路,我昨天下午收到接上,晚上9点果断下单汉声。(同时也支持土豪买高精尖的不适白菜价来诱惑烧友~~~哈哈哈哈,假装没奸笑) ...
几百块的功放我也有(我现在身边一共四台功放),我试过去推小三,中等音量下还可以,但是音量高了声音就不对了,毛和杂音。另一台一千元左右的就不错,和另二台三千元和五千元的功放比差距就很微小了。

发新话题