发新话题

[惠威] HiVi惠威D1090书架有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
看完之后明白买1090 还是300了

之前很少听音乐的 外行人
最近三四天 才开始 在网上 搜索书架音箱的相关信息.
然后 我有点中意 百灵达(Behringer) B2030A ,目前京东没有活动 开价2000出头.
然后 搜索到 惠威D1090, 看了这个网站对它的评测和讨论后, 我觉得D1090好像很不错.
请问 百灵达B2030A 和 惠威D1090 仅从声音的方面来看 哪个素质好点 哪个性价比好点.

另外 想单独问一下 如果有活动降价到2000的话 百灵达B2030A 值不值得买?

引用:
原帖由 astroch 于 2019-10-6 03:44 发表
之前很少听音乐的 外行人
最近三四天 才开始 在网上 搜索书架音箱的相关信息.
然后 我有点中意 百灵达(Behringer) B2030A ,目前京东没有活动 开价2000出头.
然后 搜索到 惠威D1090, 看了这个网站对它的评测和讨论后,  ...
D1090是内置了无线功能、解码器、遥控器的全功能音箱,而B2030A没有无线功能、解码器、遥控器,加上这些预算,B2030A和D1090之间接近翻倍的差价是永远存在的,因为B2030A会打折D1090也会打折,在京东待久了都知道。

我没有B2030A的数据,只有B2031A的,从图中我们可以看出即使是比B2030A高一级别的B2031A和D1090的差距也算不上很大。那么我们有理由相信比B2031A低一级别的B2030A性能即使高于D1090,也只是高一点点而已。

D1090

B2031A

所以结论是D1090的性价比是高于B2030A的。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-10-6 08:15 发表
D1090是内置了无线功能、解码器、遥控器的全功能音箱,而B2030A没有无线功能、解码器、遥控器,加上这些预算...
外行的我 打算直接连电脑上...
今天又看了不少信息, 犹豫不决.

外行的我 又学习了一点点... 我电脑的音频3.5mm输出口 大概是非平衡输出, 而有的音箱只有平衡输入,,,中间要加设备太麻烦了, 看来是没有缘分, 我还是选个普通的桌面音箱好了...
我再学一点试一试...

引用:
原帖由 astroch 于 2019-10-7 03:01 发表

外行的我 打算直接连电脑上...
今天又看了不少信息, 犹豫不决.

外行的我 又学习了一点点... 我电脑的音频3.5mm输出口 大概是非平衡输出, 而有的音箱只有平衡输入,,,中间要加设备太麻烦了, 看来是没有缘分, 我还是 ...
迎风扑面,你体会下这感觉!我就是80cm电脑台两边上架子D1090,箱距也就120cm左右,离我距离50CM!迎面这风多大就看你放什么音乐声音调多高了!低音不错的但必须上架子,不然轰头!一对架子京东也就170左右!我电脑主板声卡设置32bit192000格式播放感觉不比我客厅手机连的M1A差多少,特别是低音!

漫步者A300和惠威 M3AMKIII客厅使用,如何抉择

你好,本人搬新家,客厅使用,价位5000左右,请问下哪款合适?漫步者A300和惠威 M3AMKIII可以吗

引用:
原帖由 猫了个咪 于 2019-10-21 09:24 发表
你好,本人搬新家,客厅使用,价位5000左右,请问下哪款合适?漫步者A300和惠威 M3AMKIII可以吗
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 003&ptid=143747
可以

我打算买这个音箱,来看一看

现在d1090跟m300差700的价格

看了王总编的评测下果断入手了这款D1090,听了4,5天也的确是很喜欢。

现在是用手机蓝牙连音箱放,还有莲花口转3.5mm的口连接电视和笔记本电脑Foobar放无损。想请问王总编和各位朋友,我想提升音质的话,是否有必要买外置的声卡用光纤线或同轴连接音箱呢?
有推荐的外置声卡吗?在300元左右有什么选择吗?

发新话题