发新话题

[音源与功放] MATRIX New Mini-i与New Mini-i Pro解码器试听报告

标准版推我的G4ME ZERO还是不错的

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-9-14 15:55 发表

这台解码器是双路输出的,一路接主音箱一路接低音炮即可,最简单的接法。
J版,我整了个低音炮,不会接。。求教

过年期间仔细看了J版的文章和回复,收益匪浅,感谢感谢!

引用:
原帖由 Aisem 于 2016-2-17 16:15 发表

J版,我整了个低音炮,不会接。。求教
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=596

回复 1# JBL8848 的帖子

J版大人,周六入了幻想曲DA2,周日就坏了,打算退了,我看最近论坛有好几个这样的,都是USB问题,所以我打算退了,然后我就想问一下MATRIX New Mini-i和幻想曲DA2哪个耳机接口比较好一点?我的耳机是K701,音箱是漫步者S1000,还有个01US,如果用MATRIX New Mini-i直推K701能比01US好多少?和幻想曲DA2比呢?MATRIX New Mini-i直推大概能推个几成?现在好纠结,MATRIX New Mini-i推漫步者S1000真的好浪费,有没有什么更好的建议,可能音箱以后也会升级Q6

引用:
原帖由 朱家幸 于 2016-3-14 21:30 发表
J版大人,周六入了幻想曲DA2,周日就坏了,打算退了,我看最近论坛有好几个这样的,都是USB问题,所以我打算退了,然后我就想问一下MATRIX New Mini-i和幻想曲DA2哪个耳机接口比较好一点?我的耳机是K701,音箱是漫步者S1000,还有个01US ...
这些问题在回帖中已经有人问过,我也回答过了(大概在第12页以后),请翻阅。

MATRIX New Mini-i 配声荟Q4怎么样 有必要买PRO吗?

引用:
原帖由 中国龙之神 于 2016-3-28 19:48 发表
MATRIX New Mini-i 配声荟Q4怎么样 有必要买PRO吗?
标准版足矣。

这音箱接音频线和平衡线谁更好,有区别吗?

引用:
原帖由 中国龙之神 于 2016-3-28 20:27 发表
这音箱接音频线和平衡线谁更好,有区别吗?
在同等声压下,理论上平衡线声音更好,实际在绝大多数情况下是没区别的。

发新话题