发新话题

[其他] 睿韵声学P3112音箱试听报告

回复 1# JBL8848 的帖子

J版你好,别介意把您老帖翻出来了:),我是初烧,最近定了纷泰刻3112,就是苦于找不到合适的功放,预算5000元左右,二手老功放也可,这个箱子我们这儿没卖的,无法试听,看您的介绍“:音色上最好找中频厚实一点的功放来匹配”,有没有合适的功放推荐,平时听音人声交响参半,这也是选择这个箱子的主要原因。   
    有人给推荐音乐传真8000se,美声小钢炮2,艺术家260等,不知哪个合适,或者坛主直接给推荐个最好~
    盼复~

引用:
原帖由 jerrych 于 2013-5-29 00:47 发表
J版你好,别介意把您老帖翻出来了:),我是初烧,最近定了纷泰刻3112,就是苦于找不到合适的功放,预算5000元左右,二手老功放也可,这个箱子我们这儿没卖的,无法试听,看您的介绍“:音色上最好找中频厚实一点的功放来匹配”,有没有合适的 ...
钟神JA88D豪华版,其实也不算太厚,只是相对于有些过于刺激的功放,他比较平实,过厚的功放我都不大喜欢。
家庭环境可以动点脑筋,尽可能少光滑反射面。

有朋友2800就卖掉了,可惜啊。 。 。。
我前几天买了一对,收货了,听了几天啦,4K还送喇叭线超值啊,就算你是DIY买喇叭自己搞,喇叭的钱也不止3K啊,而且这P3112音箱各方面综合,我觉得现在市面上6K都没这个棒。

我用3K多买了清逸伦TW-368T,150瓦功放推P3112,效果好得不得了,高,中,低都很平衡的,如果一定要我说差点,就是音箱大了一点点,还有重了一点。

引用:
原帖由 heylon 于 2013-7-20 21:17 发表
我用3K多买了清逸伦TW-368T,150瓦功放推P3112,效果好得不得了,高,中,低都很平衡的,如果一定要我说差点,就是音箱大了一点点,还有重了一点。
期待你的使用心得。

今天去了一个官一代家,听了一对德国的德宝箱声音很宏厚,但是高音低频都欠缺,简单说就是分析力低了,我当时的感觉是我的p3112肯定甩开它几条街,当时我没敢说,
  他的功放是琴谱价格4k多,德宝箱6k多,
  我的功放是淸逸伦3k多,p3112价格4k, 保守说2偣多之上 起码,我说综合性,而且我回家又开机听,感觉比昨天又好多了,高中低三频真舒畅!

引用:
原帖由 heylon 于 2013-7-22 01:17 发表
今天去了一个官一代家,听了一对德国的德宝箱声音很宏厚,但是高音低频都欠缺,简单说就是分析力低了,我当时的感觉是我的p3112肯定甩开它几条街,当时我没敢说,
  他的功放是琴谱价格4k多,德宝箱6k多,
  我的功放是淸逸伦3k多,p31 ...
用琴谱推德宝?!你的朋友太.....!

各位有谁用德颂V8i或者用V6i推P3112呢?请说说感觉如何呢?衷心感谢!

哈哈,来回复的都知道咋回事哦

偶也喜欢啊

发新话题