发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3三寸桌面无源HIFI音箱评测

另外看到器材推荐帖子中提到,A8推力较小不适合较难推的音箱,这里是否适合呢?

引用:
原帖由 bigegg 于 2020-6-9 13:35 发表
hood1969小甲类功放怎么样?这种https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=9#detail
他家的东西我买过,还是可以的。个人建议还是汉声1380那款最实惠也最靠谱。当然1969也不错。

乐聆小音量播放效果如何?夜深时不想吵到别人,又不愿意戴耳机

有的音响声音越大越出效果,小音量效果全无,但有些有源音响小音量下仍有不错的细节和动态

不知道这款怎么样

引用:
原帖由 小白也困了 于 2020-6-9 17:40 发表

有的音响声音越大越出效果,小音量效果全无,但有些有源音响小音量下仍有不错的细节和动态

不知道这款怎么样 ...
希望小音量下也有不错的细节和动态,需要相当优秀的功放来配合实现吧?这也是我的追求,目前正在找这样的功放,以我的KH120有源音箱为标杆,争取超越......

引用:

音量和动态是等同的,要小音量下动态好?你这个要求是不可能完成的任务,是违反物理科学的。

引用:
原帖由 鸿蒙教主 于 2020-6-9 15:36 发表
谢谢王总,目前还是在看解码功放一体,考虑到3020和c328都没usb输入,电脑使用相对不便,请问用双木三林A8比起nad的两款如何?谢谢!
引用:
原帖由 鸿蒙教主 于 2020-6-9 15:44 发表
另外看到器材推荐帖子中提到,A8推力较小不适合较难推的音箱,这里是否适合呢?
在桌面状态,他们音质差距可忽略。
引用:
原帖由 鸿蒙教主 于 2020-6-9 15:36 发表
另外3020之类解码功放一体机是否可配独立解码器输入呢? ...
多此一举。
引用:
引用:
原帖由 时空隔阂 于 2020-6-9 17:57 发表
音量和动态是等同的,要小音量下动态好?你这个要求是不可能完成的任务,是违反物理科学的。
时空隔阂同学说的不错,要小音量下的细节,没问题,但小音量下要动态,不可能,世界任何品牌的音箱都不可能,那是物理特性不以人的意志为转移。

引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-9 17:58 发表

在桌面状态,他们音质差距可忽略。

多此一举。

时空隔阂同学说的不错,要小音量下的细节,没问题,但小音量下要动态,不可能,世界任何品牌都不可能,那是物理特性不以人的意志为转移。 ...
明白了,那

请问如果解码功放上到新派ida8这个级别是否能有较大的提升呢?谢谢

引用:
原帖由 鸿蒙教主 于 2020-6-9 18:13 发表
请问如果解码功放上到新派ida8这个级别是否能有较大的提升呢?谢谢
不同级别音源的区别<不同级别功放的区别<不同级别音箱的区别

小白一个,正好音箱坏了需要换一套新的,偏偏又中了王总编的毒,想买乐聆Rhyme3。
由于小房间+pc桌面近场聆听,所以3寸是比较好的选择。
王总编推荐的是汉声E302,30瓦甲类版,1380元和汉声2008A,30瓦甲类版,2680元。
我的预算是2000元左右,正好合适,但还得搭配解码器,而且,哪怕是较小的汉声E302,个头也不小,桌面空间捉襟见肘。
还有NAd d3020,个头挺合适,解码功放一体,但这也是它最大的优点了。
请问还有什么较好的搭配可以选择吗?
如果对比汉声E302和d3020,孰优孰劣?
请指教

引用:
原帖由 wanfeng304 于 2020-6-9 20:47 发表
小白一个,正好音箱坏了需要换一套新的,偏偏又中了王总编的毒,想买乐聆Rhyme3。
由于小房间+pc桌面近场聆听,所以3寸是比较好的选择。
王总编推荐的是汉声E302,30瓦甲类版,1380元和汉声2008A,30瓦甲类版,2680元。
我的预算是20 ...
不谈音色只谈功放性能,D3020远不如那二台汉声亲姐妹
桌面使用,他们的性能差距体现不出来,因为声压不够大
音色,相对于那二台汉声亲姐妹,D3020要更靠近维真派

发新话题