发新话题

[惠威] HiVi惠威D1090书架有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 空中飞翔 于 2019-8-20 09:18 发表
谢谢
声场大小是由音箱距离决定的。左右音箱距离决定声场宽度,上(7.1的前环绕音箱)(7.1的前置主音箱)音箱距离决定声场高度。这四个音箱组合起来决定前方矩形声场的大小。

王总编你好 d1090声音真的很好,使用出现点小问题.我用同轴接d1090有的歌解码不了,到下一首歌开始唱声音全部变了。要先按其他键再按回同轴,声音变正常,不知道什么原因?是质量问题吗/

引用:
原帖由 空中飞翔 于 2019-8-20 21:00 发表
王总编你好 d1090声音真的很好,使用出现点小问题.我用同轴接d1090有的歌解码不了,到下一首歌开始唱声音全部变了。要先按其他键再按回同轴,声音变正常,不知道什么原因?是质量问题吗/ ...
半个多月的试听时间里我只试了普通的无损和视频没遇到问题,但是我主要是用RCA模拟输入和光纤数字输入。(因为光纤不存在出现地线回路噪音的几率,所以你看我所有评测帖里我个人都习惯用光纤,偶尔才用用同轴数字输入)

由于时间关系我确实没法把样机玩透,你最好问下售后人员哪些接口具体支持哪些格式。

嗯 谢谢王总编

本来想入手的,但是过几天熊孩子要入学了,只能下个月才能体验了!

引用:
原帖由 Aro 于 2019-8-27 03:22 发表
本来想入手的,但是过几天熊孩子要入学了,只能下个月才能体验了!
京东双11就快到了。

d1090升级M1A差不多吧?虽然终极目标是x6,x8!

刚买的1090,这货为一不好就是有低音轰头现象(就是嗡嗡响,好像M300也轰头),近了还好我能听着睡着,隔壁房间我就会被轰醒!(原始开机音量,把低音按钮跳到最低也轰)还有很奇怪,真的很劲爆的音乐音量调大它也不感到轰还很带劲,倒是像(雪人,王力宏唱时,低音轰)!正好发贴前电脑配的快服役10年的小音响坏了,给了个理由想入M1A,把1090给电脑(打游戏,看电影)听说M1A不轰头音质也好!
我就想问:1,轰头这现象能解决吗?2,M1A是不是真的不轰啊?(音质差点好点那是比较才有定论,我木耳朵,200块的音响我都快用10年了,关键人家相比是差8条街,可是没有轰头啊,这嗡嗡响的就是200W一套音响我也吃不消啊!)

引用:
原帖由 gym209 于 2019-9-3 09:24 发表
刚买的1090,这货为一不好就是有低音轰头现象(就是嗡嗡响,好像M300也轰头),近了还好我能听着睡着,隔壁房间我就会被轰醒!(原始开机音量,把低音按钮跳到最低也轰)还有很奇怪,真的很劲爆的音乐音量调大它也不感到轰还很带劲,倒是像(雪 ...
当用户的音箱摆位、房间声学没搞好,确实是200万一套音响也轰头。

详见【退烧指南】第十六条。

上边新买1090的朋友,第一天是有点轰,煲几天会给你带来惊喜的,我也刚用几天。

1090声音不错,遥控和M5A比差多了,有时候对很正都不行

发新话题