发新话题

[ADAM] ADAM ARTist 5有源音箱试听报告

引用:
原帖由 rfvuhbtyg 于 2017-9-3 21:59 发表
多谢J版的答复。
另外提醒下,QQ旋风已经下线了,论坛里面的试听曲目都不能下载了。
不知道有没有别的下载地址提供,比如百度云。
现在已经找不到永久存储地了。

s1x箱体大小差不多,就单元大一点点,这个和s1x声音有什么差别呢?

引用:
原帖由 juecfsh 于 2017-9-11 17:51 发表
s1x箱体大小差不多,就单元大一点点,这个和s1x声音有什么差别呢?
相对于S1X,
ARTist5主要的区别是,动态小很多,低频瘦很多,音色亮一点。

和CS5比较如何?

引用:
原帖由 minglwm 于 2017-11-5 11:47 发表
和CS5比较如何?
引用:
原帖由 王总编 于 2016-1-26 15:45 发表
如果你是重度【唯美明媚流】选ARTist5,如果你是轻度【唯美温暗流】选CS5,如果你的口味这二种都不是,继续找其他的。

现在在用adam artist 5,之前放在电视柜上,低音有嗡嗡声,现在换了铁脚架,改善了不少,但还是有少量嗡嗡声,这个能解决吗?

引用:
原帖由 金屯武 于 2018-3-2 16:45 发表
现在在用adam artist 5,之前放在电视柜上,低音有嗡嗡声,现在换了铁脚架,改善了不少,但还是有少量嗡嗡声,这个能解决吗?
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请详读【退烧指南】第十六条。

我比较过了,音源没问题,我单独在单个音响前面听都没有嗡嗡声,但是在两个音响中间听就会有,应该是摆位或者房间的问题吧,请问有什么解决方案吗

引用:
原帖由 金屯武 于 2018-3-6 13:28 发表
我比较过了,音源没问题,我单独在单个音响前面听都没有嗡嗡声,但是在两个音响中间听就会有,应该是摆位或者房间的问题吧,请问有什么解决方案吗 ...
显然是房间内的谐振。

发新话题