发新话题

[其他] Audioengine声擎A5 有源音箱试听报告

回复 101# JBL8848 的帖子

原来是这样啊  怪不得我加了声擎D1  感觉和板载差别不大

J版,有时候看电影放点电音时觉得A5低音不够猛,打算买个声擎他们自己家的s8,我就想问问s8好不好?

引用:
原帖由 Aisem 于 2016-7-7 11:55 发表
J版,有时候看电影放点电音时觉得A5低音不够猛,打算买个声擎他们自己家的s8,我就想问问s8好不好?
这个炮没评测过,
但我相信,声擎的产品,可以说她性价比不高,但肯定是好产品。

回复 194# JBL8848 的帖子

J版,前段时间买的A5一对只要1999 ,D1只要799,从做工来看感觉性价比也还可以啊

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-7-7 12:00 发表

这个炮没评测过,
但我相信,声擎的产品,可以说她性价比不高,但肯定是好产品。
引用:
原帖由 andyyan_52 于 2016-7-7 13:16 发表
J版,前段时间买的A5一对只要1999 ,D1只要799,从做工来看感觉性价比也还可以啊
我是说【可以说她性价比不高】,我不是说【她性价比不高】,这还是有区别的。
比方说,我说【你可以说我穷】,这和我说【我穷】是二回事,一个是谦虚,一个是真穷。

J版求指点,纠结声擎A5+ 和JBL LSR305 ,用的比价杂,音乐,游戏,电影都有。音乐时间长些,音乐也听得比较杂,2个价格差不多A5+ 现在京东活动1999, 305淘宝也经常有2300一对

引用:
原帖由 chenwq08 于 2016-7-19 10:49 发表
J版求指点,纠结声擎A5+ 和JBL LSR305 ,用的比价杂,音乐,游戏,电影都有。音乐时间长些,音乐也听得比较杂,2个价格差不多A5+ 现在京东活动1999, 305淘宝也经常有2300一对 ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
详读【退烧指南】第一条。
A5+是重度唯美温厚流,LSR305偏向轻度唯美明媚流,你自己选。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-7-19 10:58 发表

http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
详读【退烧指南】第一条。
A5+是重度唯美温厚流,LSR305偏向轻度唯美明媚流,你自己选。
谢谢老大指点,小弟不是啥发烧友,只是个音乐爱好者,听你这么说可能是305合适我多些。

还是得靠听,昨晚入烧,希望超出预期,谢谢LZ的推荐!

本来已经在jd下单mk3,正在网上忙活时看到了A5+,先不管听,这不正是我想要的简约风音箱?

详细查了下这货从最早的3699降到现在1999,相信音质至少不会输mk3,当机立断取消订单换了A5+

我觉得选外观的人应该也会占到一部份,mk3那种复古外观不一定年轻人喜欢,毕竟2000左右的这样时尚简约箱子太少了

发新话题