发新话题

[其他] 尊响CE4和睿韵声学DM210听感

本主题由 System 于 2024-9-19 05:00 解除限时高亮
也是94年上的中专,前几年出了严重的车祸,万幸抢救过来,身体虽然没有落下残疾,但每天都是在忍着很难受的疼痛过日子,想要申请病退,无奈病退其中的一条标准是“失去劳动能力”
最后只能作罢,现在每天忍着疼痛坚持坐在办公室像个吉祥物

引用:
原帖由 电脑迷 于 2024-8-19 14:58 发表
50就退休提前享受人生了,同样是94年上中专的,还在为生计奔波,真羡慕楼主。
其实我更羡慕你,虽然为生计奔波但可以健康地工作,其实我50岁病退一点都不划算,因为同样的条件下工龄越长退休金就越多,退休后的生活也更有保障。
引用:
原帖由 韩江钓月 于 2024-8-19 15:48 发表
也是94年上的中专,前几年出了严重的车祸,万幸抢救过来,身体虽然没有落下残疾,但每天都是在忍着很难受的疼痛过日子,想要申请病退,无奈病退其中的一条标准是“失去劳动能力
最后只能作罢,现在每天忍着疼痛坚 ...
是的,病退一个根本条件就是丧失劳动力。
我生病后,父母为我申请了残疾人资格,也就是我现在由一个健康人变成了残疾人。
我学的电焊,是特殊工种,国家规定男55岁退休,女45退休,我只是提前了5年病退。
我心里也不是滋味。

楼主居然还有windows xp?

桌面是老婆还是初恋女友吗?

引用:
原帖由 racingpht 于 2024-8-19 19:27 发表
楼主居然还有windows xp?

桌面是老婆还是初恋女友吗?
XP系统是因为要用大恒CAD绘制机械制图,无奈大恒CAD只支持XP系统。
电脑桌面是《天国阶梯》的剧照,我一直喜欢年轻人的生活状态。
不是老婆和女朋友。

感谢分享心得 ,有爱好都是热爱生活乐观的人!

感谢分享,同样年代的人,算上延迟退休还要干十七八年

谢谢细致的分享。

用XP配CE4,复古的感觉可能会更强烈些

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2024-8-21 00:19 发表
谢谢细致的分享。

XP配CE4,复古的感觉可能会更强烈些
这个思路我怎么没有想到不过用XP配CE4是不是矫枉过正了?
刚接触电脑和网络是2002年,我和父亲怀揣6000元去汇银家电买了一台恒生电脑,预装的是过时的WIN98,后来用winME,win2000,winXP ,其实我最喜欢的是winme系统界面配色清新。

没想到楼主是位残疾人,虽然命运对你并不公平,但你还能这么乐观的面对生活、理性发烧,值得称赞

发新话题