发新话题

回答下【独角兽是睿韵吗】

本主题由 ts 于 2024-4-8 16:14 移动
睿韵那时清仓我是在闲鱼丁总那买过一对箱子的,LZ说的这对箱子我也看见丁总在闲鱼正在出,想着应该是同一个人
重新做个品牌估计也是难,所以还是要蹭下睿韵的名声

真假睿韵不清楚,1599订的P2106,到货的牌子是独角兽,听了半个月,箱子值这个价,去年在这个号上买过一对12寸睿韵低音炮,顺丰单据寄件人是丁

引用:
原帖由 gxeasy 于 2023-8-11 17:54 发表
真假睿韵不清楚,1599订的P2106,到货的牌子是独角兽,听了半个月,箱子值这个价,去年在这个号上买过一对12寸睿韵低音炮,顺丰单据寄件人是丁
不知道你的什么功放,我的寄件人是赵虎,问题是这个音箱听大动态音乐太吵了,而且现在有不少买家在出

据说当年王总编已写好HM216的测评文章,在即将发布之前被睿韵紧急叫停不让发。

所以,买本坛和ASR好评的箱子会比较靠谱。

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2023-8-13 23:15 发表

据说当年王总编已写好HM216的测评文章,在即将发布之前被睿韵紧急叫停不让发。

所以,买本坛和ASR好评的箱子会比较靠谱。
我方证实,确实有这么回事。

需要再次重申的是,仅限于还处于评测阶段(测试,写作等等环节)还未发布的评测文章,无论是何原因,都可以按照厂家要求停止测评,但评测费不退。
HM216的评测文章还未完成(评测过程大致有测试数据、现场试听、撰写草稿、整理文字和网站发布五个阶段,HM216的评测过程停止于第四阶段初期)就被厂家阻止而没有发布的原因是,厂家领导从厂家联络员那得知了我方评测结果是HM216整体性能表现(高音瞬态除外)未超过声荟MH6A(通常厂家联络员向我方了解进度时我方都会把写作界面截屏给他以展示大致文字数量,通常我方都会缩小截屏图片像素达到看不清文字的地步,但那次失误了,对方仍然看到了大致内容。这件事发生了以后,我方后来在评测所有器材时都会尽量更小心不让厂家的人了解评测文章的细节)

同时需要说明的是我们天声论坛的规矩是评测一旦发布就不能撤回,我方曾拒绝过二次(2013年、2022年各一次)另二个厂家要求删除已发布的评测文章的要求。

管理严格刚正不阿的论坛确实人气会少很多,那些可以随意乱喷的论坛反而热火朝天,因为吵架帖真的是吸引人气的法宝啊。

我想只要改掉那些被大家诟病的缺点,像是先全款到账隔一个月再发货这种销售方式实在是糟糕透顶,还有完全没规律的大幅度变化的价格让人不敢购买。睿韵或前老板开创的新品牌的回归还是值得期待的吧?希望大家支持。

引用:
原帖由 1379137 于 2023-8-15 12:37 发表

管理严格刚正不阿的论坛确实人气会少很多,那些可以随意乱喷的论坛反而热火朝天,因为吵架帖真的是吸引人气的法宝啊。
我在这里待了蛮长一段时间了,我个人感受这个论坛不怎么关心人气,不知道我这是不是错觉。

引用:
原帖由 tengai 于 2023-8-15 13:49 发表

我在这里待了蛮长一段时间了,我个人感受这个论坛不怎么关心人气,不知道我这是不是错觉。
你这个不是错觉。
我们只想建立一个没有玄学、干净的音响论坛。
我们不仅不在乎人气,我们甚至很早之前就为了减少人气还故意加大了注册论坛会员的难度。
很奇怪吧?其实,我们管理员人手有限,人气太旺会管不过来,相信玄学的发烧友太多了,人气越旺玄学份子就越多,我们实在是没精力去一个一个教育,还得罪人(你告诉有些人发烧线材是骗人的,他们会觉得你在讽刺他智商低,得罪人越多在外面诽谤我们的人也就越多)。

引用:
原帖由 1379137 于 2023-8-15 12:37 发表

激烈的技术辩论是论坛的珍宝,纯吵架只有臭味没一点点营养不要也罢。

发新话题