发新话题

[PMC] PMC DB1,25周年金版(已更新完)

本主题由 王总编 于 2023-12-31 17:02 移动
还是R版让人信服!ASR那个测试很奇怪。

低音目测更像绅士宝的8x34玻纤盆

引用:
原帖由 五区的靓仔 于 2023-8-28 17:28 发表
还是R版让人信服!ASR那个测试很奇怪。
ASR那个是PMC 21, 和我这个型号不同,但低音喇叭目测是同一只。其实他们Klippel测试比我的专业的多,但感觉上他们对数据的解读略微教条一些。
引用:
原帖由 bobbychong 于 2023-8-28 18:32 发表
低音目测更像绅士宝的8x34玻纤盆
应该是我拍摄角度的问题,近看其实不是玻纤盆,是涂胶压点纸盆。网上有个卖二手的看得很清楚,不知道链接能否打开

这么紧凑的5寸箱 能用到45HZ 真的强。

还没更新完哈?这对箱子折算下来多少RMB哇?

蛇油ASR我也不信

PMC为啥不用好点的喇叭,节约成本?

引用:
原帖由 tengai 于 2023-9-3 10:08 发表
PMC为啥不用好点的喇叭,节约成本?
我认为是这样的。

作为音响厂,我能想象他们的传输线箱体成本比其他厂家高很多(我DIY我都觉得特别麻烦)

要维持竞争力,单元成本必然需要节省些。

他们高价位的箱子基本也就是Seas、Peerless低音的级别。只有天价级别会用到Volt之类以及自产单元。

引用:
原帖由 racingpht 于 2023-9-3 20:20 发表

我认为是这样的。

作为音响厂,我能想象他们的传输线箱体成本比其他厂家高很多(我DIY我都觉得特别麻烦)

要维持竞争力,单元成本必然需要节省些。

他们高价位的箱子基本也就是Seas、Peerless低音的级别。只有天价级别 ...
Volt很强吗?看那些箱子都好贵。

那个八爪鱼啊?

发新话题