17 12
发新话题

[其他] 珀璞金牛GAN推尊响6.5A

本主题由 王总编 于 2024-5-18 13:52 移动
引用:
原帖由 pddfllcl 于 2023-7-24 16:49 发表
请问楼主,后面那对小箱子是乐聆3吗?
是的,第一代。
引用:
原帖由 听最深处 于 2023-7-24 15:21 发表
高音偏亮好像不耐听  
是否耐听应该是高音的素质决定吧
引用:
原帖由 听最深处 于 2023-7-23 22:55 发表
看得最多,就是高音清新,,,不知道是怎么感觉
这感觉确实难以准确描述,听过了才能体会。

有人说金牛E推不动乐聆3。楼主能说说金牛E推小3的感觉吗,金牛GAN和金牛E推小3的差别在哪里?

我的金牛E是300W大功率版,推小3没有问题,但音色不诱人,用GAN推的声音漂亮很多。

小3刚到手我是放在卧室的书桌上用丽磁MINI推,声音好得不得了。现在放的这个地方有30平方左右,一直都没有搭配出小空间的那么好的感觉。所以我觉得合适的空间更重要,要让小3出好声音,小于15平方的空间最合适。我没有在小空间用金牛E和GAN推过,尚不能下结论。

也许有高手在大空间把小3玩得很好,期待分享。
引用:
原帖由 pddfllcl 于 2023-7-24 23:27 发表
有人说金牛E推不动乐聆3。楼主能说说金牛E推小3的感觉吗,金牛GAN和金牛E推小3的差别在哪里?

金牛E推6.5A能推满吗

引用:
原帖由 tianxia 于 2023-7-26 10:41 发表
金牛E推6.5A能推满吗
能,要把GAIN调大一些。

引用:
原帖由 ituishao 于 2023-7-25 09:06 发表
我的金牛E是300W大功率版,推小3没有问题,但音色不诱人,用GAN推的声音漂亮很多。

小3刚到手我是放在卧室的书桌上用丽磁MINI推,声音好得不得了。现在放的这个地方有30平方左右,一直都没有搭配出小空间的那么好的感觉。所以 ...
三寸就是适合近距离听的,没必要硬上大空间。

请问用丽磁的216来推小三应该好听吧。

17 12
发新话题