发新话题

[黑烬] 写在Emberslab黑烬 EL3P上市前

信心大增啊,架不住反复的催促,终于有新的料爆出来了

其实我很喜欢这种慢工出细活的方案,但是另一方面,出于对EL3的满意,对P自然是充满了期待,又希望能早点面世,所以这种矛盾让人心焦。

这些细节能主动互通,也反映了诚意和决心,不多说,赶紧加油吧

也好啊,避开小6的风头,同时发布还得抢头条

音箱确实做得挺漂亮的

eL3用户路过,细节的确无可挑剔,期待大尺寸产品有所突破

引用:
原帖由 sifanxx 于 2023-1-11 21:17 发表
eL3用户路过,细节的确无可挑剔,期待大尺寸产品有所突破
EmbersLab黑烬的大尺寸产品在2023年9月左右上市,感谢老哥们支持。
引用:
原帖由 wsl1949101 于 2023-1-11 19:49 发表
音箱确实做得挺漂亮的
感谢支持,把产品做好是应该的嘛。
引用:
原帖由 terryon 于 2023-1-11 18:16 发表
也好啊,避开小6的风头,同时发布还得抢头条
不存在避的问题,EmbersLab的产品方向将以有源化,DSP全数字分频为主力。完全不是一类产品的。
引用:
原帖由 itoy 于 2023-1-11 12:05 发表
信心大增啊,架不住反复的催促,终于有新的料爆出来了

其实我很喜欢这种慢工出细活的方案,但是另一方面,出于对EL3的满意,对P自然是充满了期待,又希望能早点面世,所以这种矛盾让人心焦。

这些细节能主动互通,也反映了诚意和决 ...
确实应该增加沟通,以后会做的更好。

时间和成本花在遥控器的logo上,是音箱已经完美无缺了吗?我更希望5块钱花在声音上,而不是花在logo上。

引用:
原帖由 易庸 于 2023-1-14 08:57 发表
时间和成本花在遥控器的logo上,是音箱已经完美无缺了吗?我更希望5块钱花在声音上,而不是花在logo上。
人家为了举例提了一下遥控器,你就理解成别的细节没搞好只知道搞遥控器了?你多看看以前的帖子你就会发现他们这个品牌对几乎所有的细节的追求有多变态了,希望其他品牌多学学他们,别老做节约成本的低端产品。

引用:
原帖由 狄博伟 于 2023-1-14 09:22 发表

人家为了举例提了一下遥控器,你就理解成别的细节没搞好只知道搞遥控器了?你多看看以前的帖子你就会发现他们这个品牌对几乎所有的细节的追求有多变态了,希望其他品牌多学学他们,别老做节约成本的低端产品。 ...
深有同感,黑烬细节太棒了,要不是我已经有了同级别的箱子暂时没什么需求我也会入一套黑烬用。

慢工出细活,不急,等春节后找机会试试。

引用:
原帖由 易庸 于 2023-1-14 08:57 发表
兄弟,是不是可以这样理解,咱的遥控器只是一个附件,连附件都用心思去做,主箱是不是会一样用心呢:)

之前有一些媒体朋友说黑烬做产品堆料,我的答复是:“可能不同品牌不同开发团队对于音响产品的属性理解不同,在我们看来,一套好的音箱本来就应该是这样的,工业设计有自己的语言,用料实在,工艺精湛,音色迷人。这难道不是音响产品的基本属性么? 望共勉之...
引用:
原帖由 狄博伟 于 2023-1-14 09:22 发表

人家为了举例提了一下遥控器,你就理解成别的细节没搞好只知道搞遥控器了?你多看看以前的帖子你就会发现他们这个品牌对几乎所有的细节的追求有多变态了,希望其他品牌多学学他们,别老做节约成本的低端产品。 ...
老兄过誉了,其实也不算变态,还有更变态的目前团队的实力不允许,给我们一些时间。
引用:
原帖由 fidodido 于 2023-1-14 09:37 发表

深有同感,黑烬细节太棒了,要不是我已经有了同级别的箱子暂时没什么需求我也会入一套黑烬用。
感谢兄弟的支持,你的话是鼓励也是鞭策,但更多的是一股暖意涌上心头。
引用:
原帖由 TNTHD 于 2023-1-14 09:42 发表
慢工出细活,不急,等春节后找机会试试。
加油做呢,相信会有惊喜。

发新话题