发新话题

[黑烬] 黑烬EL3

PA5推小三寸很轻松,以后还可以推小六。

我觉得值这个价,至少我是愿意买单的
引用:
原帖由 天霸动霸tua 于 2022-5-21 17:32 发表

EL3加PA5就已经要6000元了。

国货越来越强!

呼叫王总编,PA5这个外置电源不需要关闭吗?一直亮灯的,难道每次都要拔插座?如果是这样这也太不人性化了吧

引用:
原帖由 sifanxx 于 2022-5-21 19:11 发表
呼叫王总编,PA5这个外置电源不需要关闭吗?一直亮灯的,难道每次都要拔插座?如果是这样这也太不人性化了吧
一个带开关的突破插排搞定。
https://item.jd.com/7679046.html
我无论是几万元的解码器还是功放都插插排(二十年前突破初代产品,一直没故障),按一下插排开关解决问题(我舍不得用解码器功放的开关,插排开关坏了换个也就一二百元)

还真是这样啊,我还以为没有输出功率自动待机呢,这么设计 也太奇葩了点啊,实在理解不了,我的插排似乎没有开关
我理解的是按下插座开关似乎等同于突然停电,所有设备似乎不是正常的关机,偶尔几次问题不大,但是长久这样不会损坏的吗

买这个3寸的人一般不会是缺钱,缺的是桌面空间
引用:
原帖由 电工小吴 于 2022-5-21 17:30 发表

有源版EL3价格可能会赶上真力8010了吧?那就难卖了。

你说反了兄弟,我最缺的就是钱,相反我的桌面甚至房间都很大哦
引用:
原帖由 jipinfeichezb 于 2022-5-21 19:40 发表
买这个3寸的人一般不会是缺钱,缺的是桌面空间

引用:
原帖由 sifanxx 于 2022-5-21 19:27 发表
还真是这样啊,我还以为没有输出功率自动待机呢,这么设计 也太奇葩了点啊,实在理解不了,我的插排似乎没有开关
我理解的是按下插座开关似乎等同于突然停电,所有设备似乎不是正常的关机,偶尔几次问题不大,但是长久这样不会损坏 ...
你功放已经关了,只是变压器有电,你此时关插排断电和拔电源线断电没区别,不会损坏设备。

明白,只是我这个排插上还有解码器,电脑和显示器的插头,刚才我看了这个排插,是带开关的,排插是多年前我参加某品牌展销会现场赠送的,一直都没有太注意,等同于我关掉解码器和功放的开关后还要额外的按下排插的开关,有点麻烦而已,如果不关不会损坏的话就随他去吧,不关了。
引用:
原帖由 王总编 于 2022-5-21 20:17 发表

你功放已经关了,只是变压器有电,你此时关插排断电和拔电源线断电没区别,不会损坏设备。

发新话题