发新话题

[ATC] 72小时,从ATC SCM20到SCM100

引用:
原帖由 王总编 于 2020-2-6 09:50 发表

一只50公斤,二只就是200斤嘛。

我先放点小毒,就以我个人对ATC所有型号的听感来说,ATC从SCM50开始才是素质和味道并存的,所以传言买ATC要从SCM50起步并不是完全没道理。 ...
啊对,哈哈,没算过账来。用着20,想着50. 太不退烧了。哎
玩ATC也有10多年了,7-11-35一路上来,但是前两年分家,被动系统都被前妻拿去了。我就变成租房单身老男人,剩下一对20主动,最近刚刚配上了element X,听了几天就开始想三分频了

能玩,有啥不能玩,别说是50,即使是100也照样玩,借用王总编的一句话,小房子玩大箱子那叫做游刃有余。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2020-2-6 08:50 发表
楼主如果有时间和精力可以把这9套音箱挨个搬回家试,看哪套香就留那套,如果都不香,那就上无源,再挨个试,直到满意为止。        
要建议就推荐R版曾经最钟爱的Kii THREE Pro DSP Studio Monitor ...
比较好奇你说的R版曾经最钟爱是什么意思,现在不是了吗?现在最钟爱的是啥(◔◡◔)

引用:
原帖由 lemis 于 2020-2-6 14:39 发表

比较好奇你说的R版曾经最钟爱是什么意思,现在不是了吗?现在最钟爱的是啥(◔◡◔)
这有个啥好奇的,社会在发展,人也在不停的变化,以前钟爱的,现在也许就不喜欢,要不近年离婚率成上升趋势;想当年王总编最钟爱的真力8260,现如今不是也动摇了吗?不是吗王总编?至于R版现在最钟爱的是啥,我也不知道,要不咱们掌声有请R版闪亮登场,来解答你的问题。掌声有请R版!!!!!!

Kii Three Active Speaker with Kii Control and Stands --- 现在套装要10万

引用:
原帖由 木耳听真 于 2020-2-6 15:09 发表
Kii Three Active Speaker with Kii Control and Stands --- 现在套装要10万
没错,刚好满足你的预算。这套箱子已钟爱了多年,只是没地方试听,有机会一定试听一下,一饱耳福。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2020-2-6 15:14 发表

没错,刚好满足你的预算
虽然是三分频的,但是下半截哈有那么大一套。我不跳这个坑。我要退烧,不是继续烧。

引用:
原帖由 木耳听真 于 2020-2-6 15:17 发表

虽然是三分频的,但是下半截哈有那么大一套。我不跳这个坑。我要退烧,不是继续烧。
ATC50不能让你退烧,那就直接上100,准保退烧。听王总编的没错,买买得起最贵的音箱最省钱,从此退烧,完美。
继不继续烧,你说了不算,因为人在江湖,身不由己。

https://www.gearslutz.com/board/ ... ective-feeling.html

ATC SCM20ASL Pro
Kii Three
Genelec 8351
三方大战。

一顿打过。。。SCM20ASL因为是封闭箱子博得这位博主欢心。。

引用:
原帖由 木耳听真 于 2020-2-6 19:26 发表
https://www.gearslutz.com/board/ ... ective-feeling.html

ATC SCM20ASL Pro
Kii Three
Genelec 8351
三方大战。

一顿打过。。。SCM20ASL因为是 ...
估计你没看懂,Atc在这三个箱子里是最弱的,那个帖子贴主最喜欢的是真力(连头像都是),其次是kii

看了你的房间的图,你只能选真力+glm或者kii,但我建议kii,也可以考虑me-geithain带k的型号。

环境很不错。但音效估计不太好。建议楼主买Kii,对这种光秃秃的墙面玻璃大理石的房间最友好。

发新话题