发新话题

[其他] JBL LSR708P的失真度测试

大的毕竟好一些

好贴

那705,708,这个价格是不是比较贵?相对于其音质而言?毕竟705一对两万,708更是要45000。

R版你好,本来想私信的,但是我发现站内信息发不了,所以借宝地问个问题。
我最近在寻找KH120的升级对象,对120不满意的点是声音有点不耐听,大音量下好像失真增加的很快。gearslutz上也有人描述KH120/310的声音artifact、clinical之类,所以就没有考虑升级KH310。
偶尔一次看到quested 3110用户发录音,听起来不错,gearsultz上评价也挺高,英式调音,声音偏暗类似neumann,但是中低频比较punchy,非常musical,所以开始关注quested了。根据我的听音距离,V2108和S8R比较合适,但是quested比较低调,google了半天也没找到多少有用的信息,所以求助R版。不知道R版听过这Quested两个型号的箱子吗?有什么地方能找到类似sound&record那样比较详尽的客观测量数据?

引用:
原帖由 yaoyifeng1 于 2019-5-3 18:06 发表
R版你好,本来想私信的,但是我发现站内信息发不了,所以借宝地问个问题。
我最近在寻找KH120的升级对象,对120不满意的点是声音有点不耐听,大音量下好像失真增加的很快。gearslutz上也有人描述KH120/310的声音artifact、clin ...
听别人发的录音?噗呲……这能听出什么鬼……

引用:
原帖由 yaoyifeng1 于 2019-5-3 18:06 发表
我最近在寻找KH120的升级对象,对120不满意的点是声音有点不耐听,大音量下好像失真增加的很快。gearslutz上也有人描述KH120/310的声音artifact、clin ...
KH120大动态确实不是强项,特别是你和8寸的箱子比的话

Quested的评测我手上有几个,但都不是特别出色。我认为Quested在监听中属于主观调音的流派。但用过的人评价似乎都很高。

Quested VS2108,中频三次失真略微偏高了。

Quested S8,高频最大声压6khz有些诡异的地方。但这个锅可能是魔雷(Morel)的。

Quested S6,6寸密闭,低音失真性能一般,中频失真度很好。
https://www.resolutionmag.com/wp ... 6/03/Quested-S6.pdf

最神奇的是,上面每个Quested二分频,在4khz都有个坑。我觉得这是她“耐听“的秘诀?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 龙过岗 于 2019-5-3 20:37 发表

听别人发的录音?噗呲……这能听出什么鬼……
“在我的音箱上听你用未知设备录的你的音箱的录音,能听出你的音箱音质比我的音箱好”是发烧友的必修课,学不会这个连门都入不了。

引用:
原帖由 houyuzhou 于 2019-5-3 21:35 发表

“在我的音箱上听你用未知设备录的你的音箱的录音,能听出你的音箱音质比我的音箱好”是发烧友的必修课,学不会这个连门都入不了。
怪不得有人说发烧友是脑子烧坏了。

引用:
基本跟我一样,建议PSI A21,细腻耐听,细节丰富,你可以去了解一下。

PSI A21确实性能强劲。

8寸二分频搞110db这么舒服的,我手上就这一个。这还是PSI A21的第二版(现在应该是第四版)

同是二分频八寸,只能说PSI客观性能随便干Quested..

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题