发新话题

[其他] 最"前沿"的新监听:Kii THREE(新增评测)

看来风水轮流转,当年的宇宙色和金属灰又时兴了?宝华也弄了这么个类似的颜色,看着眼晕啊

Bruno Putzeys 左手拿着个圆的NC400数字功放板,4欧姆400W。方的是配套的SMPS600开关电源。
效率够高

像电脑机箱的外形

我先来膜拜一下技术大佬Bruno Putzeys,对他的Hypex数字功放我是垂涎已久,无奈价格太高(12楼第六日贴的图,那一方一圆二块电路板就是5000人民币,二个声道一组就是10000人民币),迟迟无法下手。
何时能出一台60瓦以上、3000元以内的Hypex数字功放,造福百姓啊。
Kii THREE的外形很普通,在二十年前,HIFI无源音箱里用这个外形的很多,而且细节相似度极高(看来技术大佬的优势还是在产品素质而非外形。),只是Bruno Putzeys太牛逼,没人敢说他抄袭而已,换了中国设计师用这个外形早被骂死了。
注意:我没有指责Bruno Putzeys的意思,我只是想说,音箱发明那么多年了,其实能用的外形都用得差不多了,不要看到中国人做了个外形和老外差不多的就乱骂,你看看人家Bruno Putzeys那么牛逼的人,不也是这样么?

Bruno的前作:最昂贵的二分频监听,Grimm Audio LS1。

地球上最贵的那些有源监听音箱

听过一耳朵,微动态非常出色。

一早就能看到如此靓机,感谢R版

标题

颠覆传统音箱造型了,漂亮……
侧面也是喇叭啊
谢R版

一贴退烧,等待技术普及和扩散

引用:
原帖由 jiangquan 于 2016-1-7 10:19 发表
颠覆传统音箱造型了,漂亮……
侧面也是喇叭啊
哥们,这就是最传统的造型,二十年前就有这样的了......

标题

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-1-7 10:22 发表
哥们,这就是最传统的造型,二十年前就有这样的了......
啊………老大,真没见过,我就是15年才接触音箱……

发新话题