发新话题

[其他] RAR基准声学P3可控DSP有源音箱试听报告

冲着这评价,发粮了必须刷一套。
之前买过A2+,总感觉有点那啥,听女声不够好听,特别听潘越云的歌感觉闷、轰头。
期待P3的表现

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-9-28 18:51 发表

我也在等,据说还要二个月。

最起码配一台月之邦01US,好音箱值得对她好一点。

我不认为她们能称得上神器。
S1000是5寸,P3是3寸,不同尺寸对比是不公平的。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请点击以上链接仔细阅读【退烧指南】第三条与 ...
J版真是谨慎,果然是“子曰”过的
那个可以这么说么,音质上P3强于S1k,低频受单元尺寸限制S1k强于P3。所以看电影S1k更合适,听歌P3更合适?
(我之所以老纠结比较他们俩,是因为他们价格相近,而我又想给另一台电脑配一个入门箱子)

引用:
原帖由 wsl1949101 于 2015-9-28 19:56 发表

J版真是谨慎,果然是“子曰”过的
那个可以这么说么,音质上P3强于S1k,低频受单元尺寸限制S1k强于P3。所以看电影S1k更合适,听歌P3更合适?
(我之所以老纠结比较他们俩,是因为他们价格相近,而我又想给另一台电脑配一个 ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请再次点击以上链接仔仔细细的阅读【退烧指南】第三条。
拿轿车和摩托车对比,拿音箱和耳机对比,拿5寸和3寸对比,很容易走火入魔,因为她们的优势和劣势都不在一个范畴里。
如果有人站在自私的立场上,突出某个对象的优势,无视另一个对象的劣势,很容易做出不公正的评价。比如,一款500元的5寸有源音箱的动态和低频比2000元的1寸BOSE有源音箱强,不代表那款5寸有源音箱值2000元。
所以我只回答同尺寸之间的问题。

感谢J版主的评测。。
我不喜欢3寸的,5寸的也嫌小,希望买个6.5寸的。
不知道6.5寸的P7什么时候出来,J版有内部消息吗?

引用:
原帖由 zbk 于 2015-9-28 20:49 发表
感谢J版主的评测。。
我不喜欢3寸的,5寸的也嫌小,希望买个6.5寸的。
不知道6.5寸的P7什么时候出来,J版有内部消息吗?
目前P系列产品序列里没有P7

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-9-28 20:06 发表

请再次点击以上链接仔仔细细的阅读【退烧指南】第三条。
拿轿车和摩托车对比,拿音箱和耳机对比,拿5寸和3寸对 ...
谢谢J版回复。考虑到J版的影响力,谨慎对比确实是可以理解的。
不过,我现在还是不知道该选3寸还是5寸,真是纠结啊。

引用:
原帖由 wsl1949101 于 2015-9-28 21:26 发表
谢谢J版回复。考虑到J版的影响力,谨慎对比确实是可以理解的。
不过,我现在还是不知道该选3寸还是5寸,真是纠结啊。
提醒一下,5寸音箱的体积也有大小,S1000在5寸里算体积较大的,大约是MH5A的150%,如果你空间有限的话,最好算算能不能放得下。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-9-28 21:30 发表

提醒一下,5寸音箱的体积也有大小,S1000在5寸里算体积较大的,大约是MH5A的150%,如果你空间有限的话,最好算算能不能放得下。
这么大,想了下,还是选3寸吧,电脑箱子小些的应该更合适。
现在用的就是5寸的,音量开的还较小,有时候网页弹出个广告什么都吓我一跳。
P3价格也不贵,择机购买
再次谢谢。

标题

出个体积小的四寸五寸音箱吧

发新话题