发新话题

[其他] 睿韵声学P3112音箱试听报告

引用:
原帖由 changshugj 于 2012-8-15 12:49 发表
你们上海有没有纯笛专卖的吗?有空你去听听他们的HHH13寸大书架呀,听听效果怎么样,我们这小城市连个卖音箱的店多没有,听了说说看那音箱值不值1万快一对呀。拜托了大大带着我的希望有空去听听吧。 ...
木有啊。

引用:
原帖由 革命光辉 于 2012-8-15 12:26 发表

低频是否有变化?!
如果低频还保持原来的水准,而中频提升的话,那此箱岂不超.......!!!
有空上双线分音,在比较头版分频看看,还缺几个水泥电阻。

回复 1# JBL8848 的帖子

好东西不要走宝啊

引用:
原帖由 sanyeqi 于 2012-8-15 23:54 发表

不是,是中高太多了,低音显得悲剧了,现在想换回原来分频器比较,但是原来分频器贴在箱体上的几只水泥电阻在拆下时,撬坏了。

在联系分泰克看是否可以发几个水泥电阻给我。 ...
确实,三频的绝佳平衡是一个世界性的难题,做好了价格可是挺吓人的!

以这样的价格,要3112能够全面兼顾好的三频均衡,呵呵.......!

不过,你的箱中高频偏多,是不是功放的问题?!换台暖色调的机机试试!

我的虽然没到几天,但是很明显,低频很猛,考功放控制力啊。目前也是低频不易发挥出来。

致贺词下,好文章啊。超值啊,这么大能做影院吗

好占地方,目前这个2、0比4寸的5、0系统包围感爽多了,而且声音还富有磁性。

引用:
原帖由 革命光辉 于 2012-8-16 17:56 发表

确实,三频的绝佳平衡是一个世界性的难题,做好了价格可是挺吓人的!

以这样的价格,要3112能够全面兼顾好的三频均衡,呵呵.......!

不过,你的箱中高频偏多,是不是功放的问题?!换台暖色调的机机试试! ...
嗯,好像改版后更吃功放了,双功放分音就好多了,联系分泰克说第二版和第一版声音走向是一致的,只是中频微调。

支持一下本地品牌,帮顶

睿韵 尚菲 纯笛

尚菲 纯笛 都出了12寸 13寸低音的产品 可惜价格高不少

发新话题