发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3三寸桌面无源HIFI音箱评测

王总,我曾试听某款高档箱子,“背景更黑”的感觉一直印象深刻。
乐聆Rhyme3的中频高密度是否会令人产生这一印象,或者说高密度就是“背景黑”的必要条件?

引用:
原帖由 woguanshijie 于 2020-6-7 20:57 发表
王总,我曾试听某款高档箱子,“背景更黑”的感觉一直印象深刻。
乐聆Rhyme3的中频高密度是否会令人产生这一印象,或者说高密度就是“背景黑”的必要条件? ...
是,背景黑=密度高=失真低。

最好再加五个字相同声压下。

本来想等6寸的,现在想想双双困难都大(购方钱包,造方成本),且都是未知数。我还是果断下单把小三收入囊中先。如果这声音是自己20多年辗转反侧苦苦寻觅的,那3千就太超值了。

总编,国都va-one,诗雅达p12,和汉声2008a,哪个更能发挥小三的实力。

引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-7 19:53 发表

看中哪台Hypex了?
我去看了下 NC400 套件,组个简单的两声道就得1150欧,太贵咯,还是继续用有源吧

我只有个15寸炮,跨度太大了。接上我怕影响整体音感.平时听歌我没用炮的

引用:
原帖由 uingei 于 2020-6-7 22:25 发表

我去看了下 NC400 套件,组个简单的两声道就得1150欧,太贵咯,还是继续用有源吧
我也在看那个,国内有店家出售套件,每声道要4900元...太贵

引用:
原帖由 chen38li 于 2020-6-7 22:01 发表
总编,国都va-one,诗雅达p12,和汉声2008a,哪个更能发挥小三的实力。
如果不谈音色只谈性能,汉声2008A最强。

引用:
原帖由 吴渭 于 2020-6-7 16:19 发表
煲了俩钟头,不得不说,王总编对于功放的看法,真的是很正确...我现在煲机,仅仅把日常接电脑上看电影用的,漫步者S2.1mk2卫星箱喇叭线拔下来,接在小三上简单调整了一下低音比例,就完全可以体会王总编的震惊... ...
效果很好???会不会出一个有源版本 感觉配功放是一件很麻烦的事情 特别是这种桌面用途的音箱

引用:
原帖由 紫箫蓝羽 于 2020-6-8 00:16 发表

效果很好???会不会出一个有源版本 感觉配功放是一件很麻烦的事情 特别是这种桌面用途的音箱
我临时用多媒体集成功放推,效果已经超过预期,如果能出有源版本当然更好...但个人估计可能性不大

发新话题