发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 wujishx 于 2019-6-3 11:03 发表
我用的大力神+小白羊迷你,关键是方便,比放在电视柜上提升不少。
大力神跟黑武士的差异 ,是脚不同吗?  多脚的好 还是少脚的好,会不会多脚的积尘啊?   我看看王总买的是啥,跟着王总买没不会错,嘿嘿。

引用:
原帖由 小明 于 2019-6-3 08:57 发表
请教王总编,您家里用的脚架是什么牌子型号?看起来是黑武士?
黑武士

引用:
原帖由 小明 于 2019-6-3 12:56 发表
大力神跟黑武士的差异 ,是脚不同吗?  多脚的好 还是少脚的好,会不会多脚的积尘啊?   我看看王总买的是啥,跟着王总买没不会错,嘿嘿。
重量和价格的不同,其他都相同
引用:
原帖由 王总编 于 2019-6-3 13:09 发表
黑武士
请教下王总,听音室兼书房,另想摆张沙发床,房间深4.6*宽3.1*高2.8,如何摆放布置,谢谢了!

引用:
原帖由 wujishx 于 2019-6-3 17:08 发表
请教下王总,听音室兼书房,另想摆张沙发床,房间深4.6*宽3.1*高2.8,如何摆放布置,谢谢了!
音箱摆位除了用户自己一个一个位置试,没有第二个办法,因为每个房间的声学特性都不同。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=12060
这是一些摆法。

感谢大佬

黑武士

听了王总编介绍,我也跑去海印的君子实体店捧了一对君子黑武士回来,还没有安装。请问在木地板上,需要安装脚钉上去吗? 店主说用脚钉就好,不要再在下面加垫片。就是不知道脚钉直接钻在木地板上有无问题?

引用:
原帖由 小明 于 2019-6-10 10:47 发表
听了王总编介绍,我也跑去海印的君子实体店捧了一对君子黑武士回来,还没有安装。请问在木地板上,需要安装脚钉上去吗? 店主说用脚钉就好,不要再在下面加垫片。就是不知道脚钉直接钻在木地板上有无问题? ...
脚钉下面的垫片是保护地板用的,你家地板要不要保护你看着办咯。

王总请教一下!书桌大小140cm x 80cm,除了听歌还看电影打游戏稍微还是要有点低音的,
唐韹HP5/声擎a5+/声荟q5/惠威H5MKⅡ 这四个要怎么挑呢或者2500元上下还有别的推荐吗

引用:
原帖由 darius619 于 2019-6-10 21:15 发表
王总请教一下!书桌大小140cm x 80cm,除了听歌还看电影打游戏稍微还是要有点低音的,
唐韹HP5/声擎a5+/声荟q5/惠威H5MKⅡ 这四个要怎么挑呢或者2500元上下还有别的推荐吗 ...
请详读【退烧指南】第零条、第一条、第九条、第十八条、第二十二条与第二十八条
她们的音色区别请看她们在本区的评测
简单说,
她们的音色倾向,从暗到亮为A5+、Q5、H5MKⅡ、HP5
重复一遍,暗与亮是个人喜好,不代表好坏、强弱、高低

谢谢王总编老大,给我们想入门,想好好欣赏声音的大众普及了器材知识,然后相对公正的把器材优缺点呈现在给我们。为我们听音之路指明方向,追求生活品质点亮明灯!

发新话题