发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2016年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 令狐莫邪 于 2017-1-6 20:56 发表
我没太弄明白,m3a里面内置的解码器和usb声卡的区别,请问要怎么接音质会好一些呢
类型没区别,所以等级差不多换了没意义。

回复 171# JBL8848 的帖子

哦哦,就是说继续用01us也差不多对吗?

引用:
原帖由 令狐莫邪 于 2017-1-6 21:09 发表
哦哦,就是说继续用01us也差不多对吗?
是。

回复 173# JBL8848 的帖子

谢谢啦,如果按您所说,要2000以上的解码,那请问有什么明媚流的推荐么,麻烦别太贵了。

引用:
原帖由 令狐莫邪 于 2017-1-6 21:19 发表
谢谢啦,如果按您所说,要2000以上的解码,那请问有什么明媚流的推荐么,麻烦别太贵了。
解码器音色倾向是极微小的,不用太在意,我还是不建议你换。

回复 175# JBL8848 的帖子

哦哦,谢谢您,那么请问有什么办法直接使用m3a的内置解码器么?

引用:
原帖由 令狐莫邪 于 2017-1-6 21:32 发表
哦哦,谢谢您,那么请问有什么办法直接使用m3a的内置解码器么?
买一个USB转光纤的数字界面,淘宝上很多,二、三百就能买到。

回复 177# JBL8848 的帖子

坛主,最后想问一下,m3a的内置解码水平大概相当于市面上多少钱价位的解码器呀

引用:
原帖由 令狐莫邪 于 2017-1-6 21:44 发表
坛主,最后想问一下,m3a的内置解码水平大概相当于市面上多少钱价位的解码器呀
这个真说不清楚,三百?五百?反正不可能超过一千。

版主辛苦!

发新话题