发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3三寸桌面无源HIFI音箱评测

引用:
原帖由 days_v 于 2020-6-7 11:40 发表

期待分享, 怎么分, 用啥炮
任何一个监听炮都可以...连睿韵都有类似低音炮产品

引用:
原帖由 时空隔阂 于 2020-6-7 11:37 发表
大家都是怎么求得老婆同意买新玩具的?我不是没私房钱,是买回去总会被老婆看到的啊。她不同意我难受死了啊。
有个不是那么好但是也可以试一试的办法,你可以和李总商量好,让他弄个百八十块钱的链接出来,然后差额用其他方式例如支付宝转给他。。。
老大问起来,大方给她看,才100块!看到实物之后,可能还会赞你眼光好,100块捡大发了!!

这主意不错

现在是HP3+presonus T8的低音炮,T8是闲鱼二手货,比原厂HSW650还便宜,但是估计应该比HSW650要好,能实打实下潜到35hz。等小三到了,替换HP3的位置上去看看什么效果。现在就是有点担心驻波问题,因为现在HP3的DSP里面80hz和120hz是被我狠狠减了十多DB的。。。换了小三没有DSP,驻波问题可能得头疼。如果小三低频够给力,直接不要低音炮了。

引用:
原帖由 三日仙 于 2020-6-7 12:58 发表
现在是HP3+presonus T8的低音炮,T8是闲鱼二手货,比原厂HSW650还便宜,但是估计应该比HSW650要好,能实打实下潜到35hz。等小三到了,替换HP3的位置上去看看什么效果。现在就是有点担心驻波问题,因为现在HP3的DSP里面80hz和120h ...
乐聆Rhyme3低频比HP3好一些(近距离时不太明显,越远差距越大),确实可能你会感觉不用炮的,但用了应该会更好,除非炮的调教失败。

引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-7 13:08 发表

乐聆Rhyme3低频比HP3好一些(近距离时不太明显,越远差距越大),确实可能你会感觉不用炮的,但用了应该会更好,除非炮的调教失败。
要不麻烦你试试加炮的各种玩法吧?帮大家提供一些参考...

引用:
原帖由 吴渭 于 2020-6-7 13:13 发表

要不麻烦你试试加炮的各种玩法吧?帮大家提供一些参考...
我会试试,甚至我现在有条件玩双炮,但要等一段时间,先让我享受下和小三独处的快感,细水长流,慢慢来不得猴急。

日,我得注明小三是乐聆Rhyme3,是音箱,不然上面那句话要是不小心被我老婆看到可能会引起暴力事件。

引用:
原帖由 折臂翁 于 2020-6-7 11:57 发表

小豆丁箱子不起眼,前面不是建议充话费送的么?老婆问起你就轻描淡写地说,别如临大敌一般即可。当然个人还是不建议使用额。

谢谢总编。

汉声从来没听过。不知道哪里可以试听。
引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-7 11:16 发表

不知道,音乐殿堂和乐聆的胆机我都没用过。
但是,胆机从来就不是靠素质立身的。任何品牌都是如此。买胆机都是为了味道啊。
在乎素质的话建议买甲类晶体管机,比如汉声:
...

引用:
原帖由 icy 于 2020-6-7 14:09 发表
谢谢总编。

汉声从来没听过。不知道哪里可以试听。

哪里有试听机会我不知道,我和汉声毫无来往。

只是因为他们的甲类功放性价比极高,而且他们也是历史悠久的老品牌,我才推荐给大家的。

在很久很久以前,曾经有一台可以媲美那二台汉声甲类功放的甲类功放,是山灵的SLM-A40B,好像在1500元左右,反正不到2000元,连出名难推的美之声监听一号都能被她推的不错,可惜后来山灵走贵族路线,SLM-A40B就停产了。

发新话题