发新话题

致所有老会员的一封感谢信

本主题由 王总编 于 2023-12-10 15:32 分割
引用:
原帖由 2203476 于 2020-12-10 01:52 发表

偏偏就是这些人,他就是有钱让人骗,你说气不气人
关键是这些玄学根本就是为这种“人傻钱多”的人发明的

引用:
原帖由 一轮新月 于 2020-12-10 09:11 发表

我才不会告诉你我也想当这种买条线就上万的土豪呢
师太不是不够土豪,是不够傻,才当不上那种人。

版主总编负责任,没有给那些卖狗皮膏药混进来的机会,使我等良民免受其害,也让本坛风清气正。

引用:
原帖由 一轮新月 于 2020-12-9 20:01 发表

没事的时候可以去啥紫坛绿坛放松放松还是很有趣的。比如:在CD机、解码器下加一某某檀钉音质立马一耳朵提升;电脑机箱换一根XX电源线低音立刻滚滚来;在脚架下垫一块汉朝或是秦朝大板砖后高音立刻一门儿清;自从在某宝某 ...
我也混过一段时间的绿坛紫坛,其实主要就是分几波人,比如割韭菜的人和韭菜。
关键是那些韭菜还乐在其中,现在想来,是的,相对那些韭菜我就是有种智商优越感,哈哈哈~

引用:
原帖由 mbgs123 于 2020-12-10 11:04 发表
版主总编负责任,没有给那些卖狗皮膏药混进来的机会,使我等良民免受其害,也让本坛风清气正。
作为一个注册时间快9年的老会员我悄悄告诉你:本论坛总编老王就是个脑子有病的货,别家hifi版主随便忽悠出几个头钉脚钉大头钉或是金线银线钻石线蟒蛇线………这么多年下来小日子早肥美了不是?老王倒好,把卖线的卖钉的卖保险丝的卖各种莫名其妙周边的简直是往死里清理 还偏就跟钱过不去呢 10年来苦苦守着这个破论坛也不知图啥? 10年前老王还是个潇洒的汉子,如今头发也掉光了,肉也没见多长一块出来, 只剩下寒酸酸两袖清风!这个脑子不拎清的!

引用:
原帖由 228696089 于 2020-12-9 19:48 发表
如题!如果我逛其它论坛,一旦看见很多帖子里大量介绍什么某某线材等,立即就可以断定出这个论坛应该是骗子出没的地方。甚至把几百块的电源线拿出来说事,简直就是污染人们的视觉范围。还有有的论坛里面有一些奇怪的小厂音箱 ...
属实。入坛一年真和各位HIFI前辈学了不少东西,对音乐,设备,器材,发烧人脉圈理解更上一层楼。

引用:
原帖由 一轮新月 于 2020-12-9 20:01 发表
没事的时候可以去啥紫坛绿坛放松放松还是很有趣的。比如:在CD机、解码器下加一某某檀钉音质立马一耳朵提升;电脑机箱换一根XX电源线低音立刻滚滚来;在脚架下垫一块汉朝或是秦朝大板砖后高音立刻一门儿清;自从在某宝某 ...
对对 我也觉得。明明就是一个数模转换,却说加个物理避震能提高转换效果我也是晕了。

音响设备还是亲身听一下为好,无良商家骗不了听音多年的老手。王总编作为听音专家为大家挡住了绝大多数骗子。

必须支持

支持论坛

发新话题