发新话题

[声荟] QMS声荟Classic5、Classic6无源书架音箱试听报告

引用:
原帖由 xyyt1234 于 2016-6-3 07:08 发表
问一下这两款音箱用天龙入门的功放推效果如何?2000元左右的功放。
可以,这音箱不怎么挑功放。

再咨询一下,用什么音源好?Sony的音乐播放器可以吗?

引用:
原帖由 xyyt1234 于 2016-6-3 16:44 发表
再咨询一下,用什么音源好?Sony的音乐播放器可以吗?
可以。

你好,我是卖了惠威X5和PRO。想上这款音箱配功放的。

可是绘声绘色那店家。一直推荐我又买MH6A。和解码。。
  说一万的音箱和一万的功放还没有MH6A配个解码好。。我现在晕了。。难道电脑到功放的解码就真的连500块都不值得吗,,还是商家的骗说。。
音箱一定是声荟Classic6了。但是功放5000左右的真的不行吗?版主您怎么看?
  马兰士的PM7005   还有天逸的天逸AD-86PRO   雅马哈的S801  如果这样真的还不如MH6A。加解码。那我就真的放弃算了。。  东西卖了。自己贴钱又再买吧。。

引用:
原帖由 qq283699413 于 2016-6-3 16:47 发表
你好,我是卖了惠威X5和PRO。想上这款音箱配功放的。

可是绘声绘色那店家。一直推荐我又买MH6A。和解码。。
  说一万的音箱和一万的功放还没有MH6A配个解码好。。我现在晕了。。难道电脑到功放的解码就真的连500块 ...
看我65楼的回帖。

我是音质控,那我先这样买这对Classic6音箱,配天逸AD-86PRO攻放,如果效果不行再加解码吧。。

6配功放,是不是比声擎hd6好很多?

引用:
原帖由 xyyt1234 于 2016-6-4 10:36 发表
6配功放,是不是比声擎hd6好很多?
好很多还是好一些还是好一点?每个人的听力敏感度不同。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
详见【退烧指南】第五条:
引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-2-8 12:31 发表
音箱(【有源音箱】或等值的【功放加无源音箱】),就算是相差十倍价位的产品,她们之间的差别,
普通人基本能听出一些些差别;
初级发烧友能听出不少的差别;
中级发烧友能听出很大的差别;
高级发烧友能听出巨大的差别;
终极发烧友能听得出天壤之别。
钱也贵很多,HD6内含了功放、解码器、蓝牙,这都是钱,CLassic6把这些全配齐比HD6贵一倍也是很正常的。

感谢大神的建议。看来入一个hd6比较经济实惠,也能满足入门需要。

在版主的毒害下,入了classic 6,果然不错,开始退烧

发新话题