发新话题

[其他] Audioengine声擎A5 有源音箱试听报告

引用:
原帖由 惠威m200 于 2014-12-22 11:06 发表
目前己决定在A5+与JBL305之中选一个,该怎选呀?糾结呀.
我选择的A5+
在亚马逊上看到很多用户说JBL305电流声大,所以我毅然决然选择了A5+

请教版主

我现在手头的设备很简单,一台台式电脑,一对惠威的D1080的有源音箱,一个AKG 272HD的耳机。电脑还是板载的微星P45 ALC 888的集成声卡。我现在觉得我的这对喇叭和AKG的耳机不能发挥最大效果,我应该如何在现有基础上搭建平台?从而获得不错的听觉效果。还有就是我后期会打算自己搭建个录歌的系统,希望这些现在添置的这些以后是能用得到的。谢谢版主!

引用:
原帖由 toushienn 于 2015-4-15 16:55 发表
我现在手头的设备很简单,一台台式电脑,一对惠威的D1080的有源音箱,一个AKG 272HD的耳机。电脑还是板载的微星P45 ALC 888的集成声卡。我现在觉得我的这对喇叭和AKG的耳机不能发挥最大效果,我应该如何在现有基础上搭建平台 ...
D1080这个级别不用去挖潜力,随便听听就是了。
珍爱听力,远离耳机。
存够五千元再考虑后面的事。

回复 143# JBL8848 的帖子

音箱后面肯定是要升级的,就想现在一步一步的买设备,请问先入哪个设备比较好?我喜欢听流行音乐,看看电影。还想以后录歌。

引用:
原帖由 toushienn 于 2015-4-16 07:54 发表
音箱后面肯定是要升级的,就想现在一步一步的买设备,请问先入哪个设备比较好?我喜欢听流行音乐,看看电影。还想以后录歌。
先升级音箱,音箱不好,其他都是枉然。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请参看退烧指南第五条。

回复 145# JBL8848 的帖子

谢谢版主。另外请问下声擎的A5+和声荟的那个Q5、MH5A哪个更好?我指的是综合比较,我更喜欢听EASON和张学友的歌,比较在意人声,当然低音的下潜和弹性也蛮重要的。电影和游戏也经常看和玩的。

引用:
原帖由 toushienn 于 2015-4-16 11:20 发表
谢谢版主。另外请问下声擎的A5+和声荟的那个Q5、MH5A哪个更好?我指的是综合比较,我更喜欢听EASON和张学友的歌,比较在意人声,当然低音的下潜和弹性也蛮重要的。电影和游戏也经常看和玩的。 ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=136579
睿韵声学DM215、声荟MH5A、声擎A5+横向对比
http://www.tslt.tech/bbs/forumdisplay.php?fid=134
QMS声荟Q5有源音箱听感

淘宝2229了。

请教J大,我想使用闲置的CD随身听(主要用这个)和笔记本(偶尔用用)做音源来推这款箱子,应该使用怎样的连接方案效果会比较好?是否需要购买其他设备还是只用线材即可?多谢!

引用:
原帖由 乾发酱园 于 2015-5-9 17:22 发表
请教J大,我想使用闲置的CD随身听(主要用这个)和笔记本(偶尔用用)做音源来推这款箱子,应该使用怎样的连接方案效果会比较好?是否需要购买其他设备还是只用线材即可?多谢! ...
这种情况不用多计较效果,差不了多少,随便用3.5转RCA线即可。

发新话题