发新话题

[惠威] HiVi惠威D1090书架有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 fidodido 于 2019-6-3 14:23 发表

有何不可?只是线可能不够长。
音箱线 不都可以另外接的吗? 就是有源音箱怎么接功放 现在不记得了~

我就是D1090+漫步者R101v,超划算,等下再对比,我就一木耳朵,正在听101,感觉不错。
我就一木耳朵,现在听 D1090,非常好,这两天一直在使用,感觉高中音很纯净,声音不大,听不出低音的效果。感觉物有所值,具体的我说不来,哈哈

我去,中毒了,这次就买这个了。
提一个关键性的问题,这对测试的箱子煲过没呢?箱子煲前和煲后的听感差别也比较大,如果1090没有煲就是这样的听感,那么使用一段时间后对其听感的评价应该会不一样。

引用:
原帖由 逍遥蜀客 于 2019-6-5 16:51 发表
我去,中毒了,这次就买这个了。
提一个关键性的问题,这对测试的箱子煲过没呢?箱子煲前和煲后的听感差别也比较大,如果1090没有煲就是这样的听感,那么使用一段时间后对其听感的评价应该会不一样。 ...
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 299&ptid=146892

买了D1090,目前放客厅背部距墙30cm左右,便宜脚架里面灌了一半沙子,目前用机顶盒光纤输入到音箱解码,想问下是用机顶盒解码好还是音箱的解码好,音箱解码貌似不能播放wav格式的音乐,机顶盒是海美迪Q5四代。另外还一个问题:我那机顶盒遥控器和音箱遥控器一些按键有冲突,上下切歌会让音箱待机,不知道有没有好的解决办法?谢谢

引用:
原帖由 微朦幻虚 于 2019-6-7 23:54 发表
买了D1090,目前放客厅背部距墙30cm左右,便宜脚架里面灌了一半沙子,目前用机顶盒光纤输入到音箱解码,想问下是用机顶盒解码好还是音箱的解码好,音箱解码貌似不能播放wav格式的音乐,机顶盒是 ...
我没接触过你这个机顶盒,不清楚。但是,如果你自己听不出区别,那就随便用谁的内置解码,纠结听不出的事情没意义。

求问d1080mk2+

王总好,看了您的评测想买d1090,不过尺寸太大,想放桌面近距离聆听,想退而求其次买d1080mk2+,不奢望能有1090的功力,但是网友说1080mk2+是增加蓝牙的高低音全面简配版,不知您怎么评价这个箱子,综合素质能达到或超越m200mk3的水平吗?谢谢

引用:
原帖由 xyc2527 于 2019-6-9 07:06 发表
王总好,看了您的评测想买d1090,不过尺寸太大,想放桌面近距离聆听,想退而求其次买d1080mk2+,不奢望能有1090的功力,但是网友说1080mk2+是增加蓝牙的高低音全面简配版,不知您怎么评价这个箱子,综合素质能达到或超越m200mk3的水 ...
虽然我不熟悉新款的D1080MK2+,
但是在都是5寸、都是2分频、都是一个品牌的前提下,便宜型号的综合素质要达到贵翻倍型号的水平?不大可能。

也想搞一个1090了

引用:
原帖由 xyc2527 于 2019-6-9 07:06 发表
王总好,看了您的评测想买d1090,不过尺寸太大,想放桌面近距离聆听,想退而求其次买d1080mk2+,不奢望能有1090的功力,但是网友说1080mk2+是增加蓝牙的高低音全面简配版,不知您怎么评价这个箱子,综合素质能达到或超越m200mk3的水 ...
本来考虑1090或者m300的,还是上了X6感觉箱体不大,效果暂时满足。前者箱体过大。

发新话题