发新话题

[惠威] HiVi惠威M300MKⅡ有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 王总编 于 2019-8-21 07:23 发表

这个全功能型种类的音箱,最适合直接光纤输入,一分钱都不花,我就是这么用的(我还留着一对同类型的M300),如果你的电脑上没光纤口,买个USB转光纤的转接卡,要异步传输的,很便宜的,淘宝上一百到三百都有。 ...
版主,请问电视本来就带同轴输出,买这种USB异步传输同轴会不会对音质有提升呢?
电视端的同轴接口 稍微扭一下 音箱有时候就会发出刺耳的干扰声,不动它就没事。

引用:
原帖由 josun888 于 2020-9-7 20:02 发表
版主,请问电视本来就带同轴输出,买这种USB异步传输同轴会不会对音质有提升呢?
不会
引用:
原帖由 josun888 于 2020-9-7 20:02 发表
电视端的同轴接口 稍微扭一下 音箱有时候就会发出刺耳的干扰声,不动它就没事。 ...
这说明你的电视机端子接触不良,尽量别去碰。

王总编你好,请教你下,这款m300mkii和h6对比的话哪款更适合听人声。主要区别在哪里

引用:
原帖由 mlzdd1987 于 2020-9-8 09:14 发表
王总编你好,请教你下,这款m300mkii和h6对比的话哪款更适合听人声。主要区别在哪里
H6我没用过,无法评价
按照惠威序列,H6级别高于M300MKⅡ
尺寸相近且价格相近,那一般来说性能也相近

惠威m300m热片

惠威m300mkii没有散热片会不会烧掉.....有源音箱是有散热片好还是没有散热片好

引用:
原帖由 chongfu543 于 2020-10-10 00:37 发表
惠威m300mkii没有散热片会不会烧掉.....有源音箱是有散热片好还是没有散热片好
不用考虑这种事,某些功放不用外置独立散热片是因为(不同型号功放发热量都是不同的)发热不够大,只用背板散热就够了,那是设计师计算好的。

你好,我想请教一下,现在在用d1090,升级这款m300mkll有必要吗?谢谢

引用:
原帖由 改装车的音箱 于 2020-10-15 19:17 发表
你好,我想请教一下,现在在用d1090,升级这款m300mkll有必要吗?谢谢
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 033&ptid=146893

请教一下,双11我打算在惠威M300MKⅡ和真力8030C(真力旗舰店有大优惠)中选择,惠威比真力差多少呢

引用:
原帖由 lzyuan8826 于 2020-10-22 23:32 发表
请教一下,双11我打算在惠威M300MKⅡ和真力8030C(真力旗舰店有大优惠)中选择,惠威比真力差多少呢
真力8030C音准高于M300MKⅡ,M300MKⅡ低频下潜和动态极限高于真力8030C。

发新话题