发新话题

[惠威] HiVi惠威D1090书架有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 王总编 于 2019-4-25 13:51 发表

和D1090体积一样的国产三分频?目前一个都没有。
口误口误,应该是长宽差不多,高度无所谓高度不占用实际面积。我在惠威吧看到人说那个H6然后看了下参数好像长宽和d1090差不多,1090能摆的地方它就能摆,但是在论坛也没找到您对这个箱子的评价更不知道是不是明媚走向。若您用过能否点评下?另外再说说它的竞品呗。

引用:
原帖由 15603978358 于 2019-4-26 11:46 发表

口误口误,应该是长宽差不多,高度无所谓高度不占用实际面积。我在惠威吧看到人说那个H6然后看了下参数好像长宽和d1090差不多,1090能摆的地方它就能摆,但是在论坛也没找到您对这个箱子的评价更不知道是不是明媚走向。若您 ...
我没接触过新出的H6三分频有源音箱。

用海绵垫和脚架会差多少呢?

引用:
原帖由 王总编 于 2019-1-23 13:55 发表

20~30厘米,再便宜的脚架也比电视机柜好。

引用:
原帖由 jily_z 于 2019-5-30 11:35 发表

差多少?这全世界都没个量化标准,只能说各种形容词,且每个人敏感度也有很大差异。
我个人认为,能用脚架就不用电视机柜加海绵,能用海绵就别直接用电视机柜,至于差多少,只能你自己现场分辨了。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-5-30 11:42 发表

差多少?这全世界都没个量化标准,只能说各种形容词,且每个人敏感度也有很大差异。
我个人认为,能用脚架就不用电视机柜加海绵,能用海绵就别直接用电视机柜,至于差多少,只能你自己现场分辨了。 ...
谢谢,明白了,有条件就上脚架,不差这几块钱了。

脚架省不得。

还不错,中肯

刚买了M5A,有点意思想组个家庭影院,能够再买一对D1090作为环场声音箱的吗?请教大家,谢谢!

引用:
原帖由 小明 于 2019-6-3 13:36 发表
刚买了M5A,有点意思想组个家庭影院,能够再买一对D1090作为环场声音箱的吗?请教大家,谢谢!
有何不可?只是线可能不够长。

爬楼看了一遍,觉着D1090性价比很高

发新话题