发新话题

[惠威] HiVi惠威M1A有源音箱试听报告

不错的外观,豪华原木真皮。

J版新手请教,MACBOOK或IPHONE的airplay链接输入的是模拟信号还是数字信号?我的M1A光纤连接音质比wifi好得多,wifi链接也是要用到M1A的内置解码器吗?

引用:
原帖由 ht821 于 2017-3-19 07:51 发表
J版新手请教,MACBOOK或IPHONE的airplay链接输入的是模拟信号还是数字信号我的M1A光纤连接音质比wifi好得多,wifi链接也是要用到M1A的内置解码器吗
数字信号。
既然是数字信号,自然要解码。

J版请问M1A属于监听范围么?
M1A的解析力和X6 X5相比如何?
整体音质有X6的多少成功力呢?

引用:
原帖由 mysince 于 2017-3-19 12:35 发表
J版请问M1A属于监听范围么?
M1A的解析力和X6 X5相比如何?
整体音质有X6的多少成功力呢?
民用HiFi
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=13123
惠威X6有源专业监听音箱听感
没算过,80%、85%~90%?

M1呢

和M1的音色比较起来呢?

引用:
原帖由 chx 于 2017-3-19 19:50 发表
和M1的音色比较起来呢?
和M1相比,M1A整体平衡度高一些,内敛一些。

J版,你这篇文章有毒,我现在听的是惠威2000II的1000多的价格,原来一直的用电脑听听,还行,最近放在客厅用CD机听,比用电脑听效果还要好,5000多的价格没买过,几年前也是在这个网看到MH6A,评价很高,可以和1.2.万的媲美,但是我对这个箱子没兴趣,一眼看到外观太难看了,没有网罩,不能控制音量,网上经常讲他的神奇,讲到他的外观多专业,我就是没有买它的冲动。M1A箱子一眼就喜欢,有机会到实体店听听。现在几年下来对MH6A的外观也习惯了,因为看的太多了。还是希望多看到M1A的评论。

标题

本来纠结是否买个mk3或者H4替换我原来的创新pcworks 的,跑这里准备退烧,一不留神进来看了这个帖子就中毒了,多损失了三千多。。。。

引用:
原帖由 wahaha1231 于 2017-3-21 12:40 发表
本来纠结是否买个mk3或者H4替换我原来的创新pcworks 的,跑这里准备退烧,一不留神进来看了这个帖子就中毒了,多损失了三千多。。。。
本站左上角的动画,早就生动的提醒了你。

发新话题