发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2016年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 antelown 于 2017-1-2 06:04 发表

X4比DM210如何呢?我看你推荐的DM210好像很厉害的样子,我看中X4纯粹是因为体积原因
X4整体平衡性稍好一点。

引用:
原帖由 luffyes 于 2017-1-1 22:00 发表
记得论坛名字叫退烧,怎么感觉J版越推荐越发烧

我列举的都没办法和M040比吗?M040和这些比较起来,按照您的说法应该算超值的?

真力M040刚刚淘宝搜索一下,都是5999一只,一对超出最高预算4000了 ...
钱嘛,和胸一样,挤一挤总会有的。

回复 122# JBL8848 的帖子

原来J版真的是。。。。

我列举的都没办法和M040比吗?M040和这些比较起来,按照您的说法应该算超值的?

引用:
原帖由 luffyes 于 2017-1-2 12:33 发表
原来J版真的是。。。。

不算,只是适合你的(按你的描述)口味。

回复 124# JBL8848 的帖子

难道便宜点的就没合适的吗?

引用:
原帖由 luffyes 于 2017-1-2 12:40 发表
难道便宜点的就没合适的吗?
有啊,榜单上还有三千多元的MH5A,可你觉得你省钱了以后,内心会满足么?

回复 126# JBL8848 的帖子

哎,我也知道人的追求这种东西是无止境的,但是,总会在一个合理的范围之内找到一个平衡点吧

如果买了m040,没准会更期盼真力8系的,或者更好的(我就不知道都有啥了,因为预算的问题,那些好像和我关系不大

所以啊,我就在寻求J版的帮助,能不能在预算范围内帮忙找到一个平衡点

毕竟脚架,线,都在预算之内的,我看脚架您都是直接推荐的黑武士吧,那也不便宜

引用:
原帖由 luffyes 于 2017-1-2 12:53 发表
哎,我也知道人的追求这种东西是无止境的,但是,总会在一个合理的范围之内找到一个平衡点吧

如果买了m040,没准会更期盼真力8系的,或者更好的(我就不知道都有啥了,因为预算的问题,那些好像和我关系不大

所以啊,我就在寻 ...
不同层次的人,他们的平衡点也不同,你找得到全世界唯一的平衡点么?不可能。
脚架?黑武士那算便宜的,一千元可以用一辈子,无论你用的是哪个价位的6.5寸以下的书架音箱。

来顶一下。=到了啊

不错 不错 出来了

发新话题