发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2016年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-1-1 16:49 发表

不论内置解码,不论蓝牙,不论真木箱体,只论声音,DM320比M3A高一个级别。
好的 多谢版主的快速回复,内置的解码 和蓝牙有点多余。

新年来顶顶,这年有档次

回复 78# JBL8848 的帖子

感谢J版回复,我有点选在困难症了,所以很纠结。

我初步预算6000左右,如果真的值,可以到8000预算

尺寸对我来说,我没什么要求,反正是准备上脚架了,5寸,6.5寸,甚至8寸的都可以

关于维真派,唯美派,我看指南了,我也不知道我属于哪派,我只能感觉自己不喜欢修饰的声音,比如乐器类,还是原声比较喜欢

上次提问我提出SC205,MH6A,Q6,其实主要都是瞎选的,网上说啥的都有,选来选去只随便选了几个价格差不多的

这几天正好忙完,大概整理了下,我看了很多退烧的评测和坛友的回复等,也大概清楚,寸数不一样,可能就会有差距

我挑选了一些价格差不多的音箱,麻烦J版帮忙参谋下(主要我还是基于价格考虑的

惠威X6(亚马逊自营,时不时的2999一只,一对基本是6000)

声荟MH6A,声荟Q6(这两个主要就是因为看您推荐,说Q6基本上可以达到mh6a的素质,但是价格便宜了40%)

真力M030(这个也是亚马逊经常有活动,可以做到3300左右一只,一对6600左右吧)

JBL  LSR305(基本上一对2200左右)

JBL LSR308(基本上一对4000,和声荟Q6价格差不多)

EVE SC205(可能价格也是6000左右吧,基本上和真力M030,惠威X6属于一个价格段位)

或者还有一些才疏学浅不了解不清楚的音箱,麻烦J版百忙之中给推荐下选择哪个好一点,或者是哪个更值一点·,毕竟看的评测都是累计出来的,所有产品的价格也都是在慢慢的变化

引用:
原帖由 luffyes 于 2017-1-1 21:33 发表
感谢J版回复,我有点选在困难症了,所以很纠结。

我初步预算6000左右,如果真的值,可以到8000预算

尺寸对我来说,我没什么要求,反正是准备上脚架了,5寸,6.5寸,甚至8寸的都可以

关于维真派,唯美派,我看指南了,我也不知道我属于哪派 ...
加钱党上身,考虑下M040,嘿嘿。

回复 114# JBL8848 的帖子

J版,您推荐的这个太。。。。。严重超出预算了,家里LD把控比较严格

而且我能提到M030,还是因为时不时亚马逊做活动才能有这个价格,所以M040.。。基本上没希望考虑

引用:
原帖由 luffyes 于 2017-1-1 21:52 发表
J版,您推荐的这个太。。。。。严重超出预算了,家里LD把控比较严格

而且我能提到M030,还是因为时不时亚马逊做活动才能有这个价格,所以M040.。。基本上没希望考虑 ...
我就不信你省不出二千。
你要知道,6寸是个坎......

回复 116# JBL8848 的帖子

记得论坛名字叫退烧,怎么感觉J版越推荐越发烧

我列举的都没办法和M040比吗?M040和这些比较起来,按照您的说法应该算超值的?

真力M040刚刚淘宝搜索一下,都是5999一只,一对超出最高预算4000了

坛主辛苦
貌似没多少新鲜血液呀

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-1-1 16:46 发表

X4比DM210如何呢?我看你推荐的DM210好像很厉害的样子,我看中X4纯粹是因为体积原因

引用:
原帖由 luffyes 于 2017-1-1 22:00 发表
记得论坛名字叫退烧,怎么感觉J版越推荐越发烧

我列举的都没办法和M040比吗?M040和这些比较起来,按照您的说法应该算超值的?

真力M040刚刚淘宝搜索一下,都是5999一只,一对超出最高预算4000了 ...
天声论坛?图样啊,看网页左上角的动图,啥都明白了

发新话题