发新话题

[ADAM] ADAM ARTist 5有源音箱试听报告

回复 111# JBL8848 的帖子

这音箱对墙摆放有要求吗?因为放电脑桌上面对墙比较近,太近了是不是对中低频不太好?

引用:
原帖由 中国龙之神 于 2015-8-17 14:02 发表
这音箱对墙摆放有要求吗?因为放电脑桌上面对墙比较近,太近了是不是对中低频不太好?
没要求,这是五寸书架音箱里低频偏少的型号,所以对低频反射不敏感。

土豪的选择?做工方面比之国内竞争者如何?

引用:
原帖由 garfie1d 于 2015-8-24 09:04 发表
土豪的选择?做工方面比之国内竞争者如何?
做工请直接看照片。

想问问这款箱子如果要单独搭解码哪款比较合适呢

引用:
原帖由 talent28 于 2015-9-14 22:40 发表
想问问这款箱子如果要单独搭解码哪款比较合适呢
参阅文中第八条。

回复 117# JBL8848 的帖子

手头只有一台TEAC的UD503接耳机,那5000以内的解码哪款比较合适呢,J大推荐下

引用:
原帖由 talent28 于 2015-9-15 09:07 发表
手头只有一台TEAC的UD503接耳机,那5000以内的解码哪款比较合适呢,J大推荐下
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=136661

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-2-12 14:09 发表

试音器材:USB直连Macbook Pro笔记本,音 ...
请教J版,上海哪里可以试听ADAM有源音箱,12寸左右,譬如S4X-V,S5X-V?
谢谢!

引用:
原帖由 richardqian 于 2015-9-19 17:49 发表

请教J版,上海哪里可以试听ADAM有源音箱,12寸左右,譬如S4X-V,S5X-V?
谢谢!
真不知道。

发新话题