发新话题

[惠威] 全球首发惠威T200C蓝牙有源音箱试听报告

不明白啊。不明白。为何这么多箱子都是接其他其他解码器。偏偏这个就接苹果呢。阿丘——~~~

引用:
原帖由 牛X 于 2013-9-12 22:41 发表
别拍我,感觉有点不对味 ,T200C比X4真的好很多吗
我在买T200c前分别先比听了X4、H4,首先听得环境不是很理想也不是AB比听,个人主观因数占多,感觉下来T200c味道浓一点,低音好一点,X4明亮一些可能解析好一点吧,最后冲着蓝牙就入了T200C,还在煲机中,呵呵手机豆瓣台蓝牙播放煲机还真方便半天下来没重复歌曲。

引用:
原帖由 xsman 于 2013-9-13 23:14 发表
不明白啊。不明白。为何这么多箱子都是接其他其他解码器。偏偏这个就接苹果呢。阿丘——~~~
引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-8-6 18:48 发表
试音器材:
蓝牙端(Macbook air、Macbook Pro、iPhone4、iPhone4S、iPad4)
模拟端(Apogee Duet2)
前后聆听距离:2.5米。
左右音箱距离:单元轴心距离1.75米,
用的音源是Apogee Duet2
你是看到【蓝牙端(Macbook air、Macbook Pro、iPhone4、iPhone4S、iPad4)】这句话误解了?
这句话是说在试蓝牙的时候使用的器材,这时候不能使用你所说的【其他解码器】,因为他们没有蓝牙。

这个箱子有没有什么音箱频谱图之类的东西?我的好像没见这玩意

求教

我想问问楼主
像我这种 听音类型比较繁多的 适合200c么
我主要喜欢听 电影原声配乐   然后就是一些欧美人声 摇滚 流行 舞曲 爵士 抒情 饶舌 当然国语也就听老歌  至于那种口水跌我是真的很少听 几乎不听
然后 也听一些古典的乐器演奏   
最后还想请问一下 200c 是两边独立音量控制 还是 左右单独音量控制哦

引用:
原帖由 犹枷利 于 2013-9-19 21:48 发表
我想问问楼主
像我这种 听音类型比较繁多的 适合200c么
我主要喜欢听 电影原声配乐   然后就是一些欧美人声 摇滚 流行 舞曲 爵士 抒情 饶舌 当然国语也就听老歌  至于那种口水跌我是真的很少听 几乎不听
然后 也听 ...
适合什么乐曲主要看你的口味(看文章里音色描述部分来理解她的特色,然后看是不是你喜欢的),而在音质范畴里,除了动态超级大、低频超级深的都可以用她。
音量的问题22楼有人问了,你从22楼开始往下看到45楼就知道了。

看了T200C那么多优点。
我现在有了T200B,还有必要换T200C?

引用:
原帖由 farness 于 2013-9-21 10:20 发表
看了T200C那么多优点。
我现在有了T200B,还有必要换T200C?
没,升级的话跨度大一些才省钱,直接上五千到一万的吧。

请问,如果T200C遥控器坏了,没有遥控器除了蓝牙不能用,其它功能一样正常吗?

引用:
原帖由 谭远标 于 2013-9-21 19:50 发表
请问,如果T200C遥控器坏了,没有遥控器除了蓝牙不能用,其它功能一样正常吗?
T200C是记忆的,如果你前次用的是蓝牙,然后遥控器没了,呵呵只能一直蓝牙了,其实解决很简单把遥控复制到另一个万能遥控器上,或者复制到机顶盒的遥控器上。

发新话题