发新话题

[惠威] HiVi惠威D1090书架有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 感情到老 于 2019-3-19 05:49 发表
哥们,准备入手d1090,现手中有声擎d1,与d1090如何,声音有改善吗?大吗?
一个是音箱一个是解码器,你让我怎么比较……

我的意思是d1090配d1对d1090自带解码,哪个音质更好。

引用:
原帖由 感情到老 于 2019-3-20 02:17 发表
我的意思是d1090配d1对d1090自带解码,哪个音质更好。
请详读【退烧指南】第三十五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

哥们,谢谢了!

总编!3千的预算,初烧,平时主要听钢琴和人声,20%影视使用。听音距离2-3米。近期无购买解码器的打算(还在摸索中)D1090是不是最好的选择,还是M300或MH5A.谢谢!

引用:
原帖由 钆钆徐 于 2019-3-26 12:45 发表
总编!3千的预算,初烧,平时主要听钢琴和人声,20%影视使用。听音距离2-3米。近期无购买解码器的打算(还在摸索中)D1090是不是最好的选择,还是M300或MH5A.谢谢! ...
M300

王总编您好:看你的评测在实体店买了一对1090音质超值,就是我的空间太小,想出掉换一对4寸箱,帮忙推荐一下,我喜欢音色清亮一点的。谢谢

引用:
原帖由 qiming15861 于 2019-3-27 10:38 发表
王总编您好:看你的评测在实体店买了一对1090音质超值,就是我的空间太小,想出掉换一对4寸箱,帮忙推荐一下,我喜欢音色清亮一点的。谢谢
清亮?4寸?睿韵声学DM210停产了,那就惠威H4咯。

http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=136580
惠威H4、睿韵声学DM210、声荟Q4P横向对比

d1090配啥低音炮?

引用:
原帖由 感情到老 于 2019-3-30 13:16 发表
d1090配啥低音炮?
引用:
原帖由 sky4352 于 2019-1-22 21:50 发表
还需要配低音炮吗?如果配炮,选哪款?
引用:
原帖由 王总编 于 2019-1-22 22:14 发表

不建议给D1090配炮,因为便宜的炮低频比她好不了多少,而低频比她好很多的炮又太贵(比如秦朝3115),酱油贵过鸡不是好搭配。

发新话题