发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2016年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 wuli123123 于 2016-12-31 20:41 发表
坛主大大,我的SC203在播放一些带低音的歌曲时,低音会突然很重。重到不适的程度,比如说这首歌的1分18秒处:

分享SIGMA/Paloma Faith的单曲《Changing [Goldsmyth Edition]》: http://music.163.com/song/29378196/?useri ...
不是很清楚你是什么情况,建议你,如果在15天内询问卖家,如果超过15天询问EVE官方。

新年第一天来看榜。
给力!!!
祝大家新年顺利,步步登高!
祝J版天天向上!日日淫荡!

J版,惠威M3A这款,你的评价和购买者的评价都挺高的,性价比不错,今年榜单为何没上榜呢?

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2017-1-1 13:10 发表
J版,惠威M3A这款,你的评价和购买者的评价都挺高的,性价比不错,今年榜单为何没上榜呢?
好东西很多,总不能全放上去。
还有个原因,我发现偏好小体积音箱的人还是占多数,所以DM320也没放上榜,也许以后会多放些大音箱上榜,看情况吧,每年针对性都会有些小改变。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-1-1 13:14 发表

好东西很多,总不能全放上去。
还有个原因,我发现偏好小体积音箱的人还是占多数,所以DM320也没放上榜,也许以后会多放些大音箱上榜,看情况吧,每年针对性都会有些小改变。 ...
对,有变化才有剁手的新动力

版主大大,惠威X4现在卖3000一对值得买吗?我电脑桌面不大,想入一对小巧一点又有音质的。

长见识了,来论坛来对了

版主,不论低频下潜,惠威的M3A对比DM320如何?同是三频国产有源箱,很有对比性

引用:
原帖由 antelown 于 2017-1-1 15:30 发表
版主大大,惠威X4现在卖3000一对值得买吗?我电脑桌面不大,想入一对小巧一点又有音质的。

引用:
原帖由 ujff0574 于 2017-1-1 16:33 发表
版主,不论低频下潜,惠威的M3A对比DM320如何?同是三频国产有源箱,很有对比性
不论内置解码,不论蓝牙,不论真木箱体,只论声音,DM320比M3A高一个级别。

发新话题