发新话题

[惠威] HiVi惠威M3A有源音箱试听报告

幸好这次没入T200C,国产多个选择了

请问是不是这个音箱里有解码器了不用Wi-Fi蓝牙的情况下也不用另外加解码器了吗?

引用:
原帖由 asdfg 于 2016-8-9 07:37 发表
请问是不是这个音箱里有解码器了不用Wi-Fi蓝牙的情况下也不用另外加解码器了吗?
是,有一个光纤输入方式。

引用:
原帖由 rybeck213 于 2016-8-8 19:37 发表
幸好这次没入T200C,国产多个选择了
T200C也不错的,我在J大发了它的评测后下手了

光纤怎么连接有没有教程啊,新手不懂啊。还有如果用电脑听的话啊也是可以连光纤的吗

引用:
原帖由 asdfg 于 2016-8-9 12:44 发表
光纤怎么连接有没有教程啊,新手不懂啊。还有如果用电脑听的话啊也是可以连光纤的吗
光纤一插就行,也不需要驱动。
如果电脑上没有光纤输出,就需要个数字卡、音频界面之类的东西,淘宝上从几十元到几千元的都有。

感谢J版的测评。等优惠。

新手刚接触音箱,求教J大大。
基本决定买M3A了,但是现在家里还没装修完,买回来也没法验货。现在官网M3A还剩100多对,您觉得我该先买来囤着,还是等国庆或者双11看看有没有优惠呢。不清楚惠威的营销模式,双11会不会有活动呀。

引用:
原帖由 yk_heimu 于 2016-8-10 02:20 发表
新手刚接触音箱,求教J大大。
基本决定买M3A了,但是现在家里还没装修完,买回来也没法验货。现在官网M3A还剩100多对,您觉得我该先买来囤着,还是等国庆或者双11看看有没有优惠呢。不清楚惠威的营销模式,双11会不会有活动呀。 ...
可以等装修完再买。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-7-24 18:45 发表

你说的没有错,价格相同,功能相近,
但,
音色相反,二选一,还是很容易选的。
那请问版主,对于我的选择是M3A最正确吧跟HD6相比?((玩游戏(多),看电影(少),听音乐(中等)))

发新话题