发新话题

致所有老会员的一封感谢信

本主题由 王总编 于 2023-12-10 15:32 分割
相信坛主的人德,永远相信和信任你,坛主,挺你!!!

我买的2对音箱惠威M100和SC205,都是看坛主的评测, 盲狙来的。 事实证明坛主确实是如实描述,没有过度。支持坛主。

我也是逛了不少论坛,只此一家让人觉得简单明了易查阅。看各版主对于各类音箱客观的评测以及意见建议也让我对“天声论坛”里的很多帖子深信不疑,手头这对音箱也是根据坛主的评测没有过多考虑盲狙到手的,用的很满意!看到很多烧友都有祝词,我也祝“退烧”这个大家庭有更多兴趣相投的成员加入!共同努力营造出更好的聊天环境!

引用:
原帖由 王总编 于 2015-4-19 11:16 发表
“二十年前,曾经有那么一款风靡全国的经典6.5寸书架音箱,售价4800元的美之声监听一号,当时御用功放是同样售价4800元的钟神JA1/JA99C前后级功率放大器,在当时的万元级【书架+功放】系统中堪称翘楚,在我心中的地位也相当高”。
现在的美之声监听一号mk3黑檀木收藏版还是用钟神JA1/JA99C二十周年豪华版前后级功率放大器吗?

引用:
原帖由 ZYX络 于 2018-3-8 15:58 发表

现在的美之声监听一号mk3黑檀木收藏版还是用钟神JA1/JA99C二十周年豪华版前后级功率放大器吗?
是的,但还有个合并机,叫JA88D豪华版,内部电路差不多,更实惠。

引用:
原帖由 王总编 于 2018-3-8 16:13 发表

是的,但还有个合并机,叫JA88D豪华版,内部电路差不多,更实惠。
明白了,谢谢了!

支持论坛,支持坛主

真心的支持论坛,支持坛主!支持论坛,支持坛主!
在论坛学到了很多的东西。

当初从PCHIFI论坛跟着王总编过来的。继续默默支持

我不知道自己算不算老老会员,虽然也不常发表意见,但我一直在默默支持着天声论坛

发新话题