发新话题

[声荟] QMS声荟Classic5、Classic6无源书架音箱试听报告

J版 我现在也是在cs6和无源箱上纠结,这次一定上个可心点的,反正一但购买了不论是有源的还是无源的,在自己心中把它当成最好就是了,从此安心欣赏音乐,不和别人攀比,安心退烧!

请问J版。我查了下家里的功放参数:4欧姆情况下,额定功率70wX2,最大功率85wX2。请问这样的情况是否就不适合买声荟
classic5、6了?您有合适的推荐吗?价位在一万以内的无源音箱。谢谢!

引用:
原帖由 tim1018 于 2015-3-31 22:10 发表
请问J版。我查了下家里的功放参数:4欧姆情况下,额定功率70wX2,最大功率85wX2。请问这样的情况是否就不适合买声荟
classic5、6了?您有合适的推荐吗?价位在一万以内的无源音箱。谢谢! ...
可以推,她们不比其他同类音箱难推,没事。

谢谢J版解答!即将迈出入坑第一步

内拗15度,请问是哪一个夹角为15度。。。

引用:
原帖由 warmbear 于 2015-4-1 12:52 发表
内拗15度,请问是哪一个夹角为15度。。。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=12060
差不多第三个图那样的角度。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-3-29 15:43 发表

一般情况下别小于10厘米,除非想加强低频。
深有感触,后墙相隔距离,对低频影响最大。

我能说我觉得声荟所有的样子都很丑吗。。。。。。。尤其是那个高音

引用:
原帖由 loughlion 于 2015-4-4 17:10 发表
我能说我觉得声荟所有的样子都很丑吗。。。。。。。尤其是那个高音
ADAM更丑。

靠,我发现有人在2011年就买到了声荟C5!那个时候应该还没开卖啊?

是在数码多测评Q4的评论栏发现的!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题