发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2017年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

请问总编,往年推荐的那个500元左右的漫步者1900在淘宝上好像找不到了。这个价位有什么其他可以推荐的吗?
另外,桌面用,听网易云,x3和x4,这两个价差1000,是否值得呢?
谢谢!

总编大人好
现在想把家里的传统音箱+功放更方便的利用起来,所以看上了双目三林B1和声擎B1二款产品,价位上有差距,所以有点迷茫。请总编大人指点一下。谢谢。

博良 牧歌MKⅡ跟去年推荐的惠普 ME-2
怎么选择?

引用:
原帖由 失无所谓 于 2018-3-12 15:55 发表
博良 牧歌MKⅡ跟去年推荐的惠普 ME-2
怎么选择?
看你口味,维真派选后者,唯美明媚流选前者。
引用:
原帖由 sssssss 于 2018-3-6 22:27 发表
请问总编,往年推荐的那个500元左右的漫步者1900在淘宝上好像找不到了。这个价位有什么其他可以推荐的吗?
另外,桌面用,听网易云,x3和x4,这两个价差1000,是否值得呢?
谢谢! ...
其实,随便买吧,反正这个级别的箱子都好不到哪去,我相信你用不了多久都会换的
引用:
原帖由 map_sun 于 2018-3-7 11:06 发表
总编大人好
现在想把家里的传统音箱+功放更方便的利用起来,所以看上了双目三林B1和声擎B1二款产品,价位上有差距,所以有点迷茫。请总编大人指点一下。谢谢。 ...
看预算吧
看退烧指南第五条

请问总编,双木三林A8的音质比得上新派IDA8吗

引用:
原帖由 sufeic 于 2018-3-13 13:34 发表
请问总编,双木三林A8的音质比得上新派IDA8吗
no

引用:
原帖由 王总编 于 2018-3-12 16:26 发表

看你口味,维真派选后者,唯美明媚流选前者。
总编,如果这两款无源音箱加上2K的国产功放,不论音色,音质比得上MH5A嘛?

引用:
原帖由 失无所谓 于 2018-3-19 23:54 发表

总编,如果这两款无源音箱加上2K的国产功放,不论音色,音质比得上MH5A嘛?
差距不大。

引用:
原帖由 stephencx 于 2018-1-5 09:53 发表
在这个论坛也算潜伏了很多年了...这个版块评测过的音箱.........
版主说某对音箱能量大,有透明度有结像什么的,是相对同价位的或同尺寸的音箱去说的,并不一定达到你心里的标尺的
非常有同感!
感觉这样测评也有问题。老在想如果汽车也是这样测评,我可能买个五菱宏光回家了。

引用:
原帖由 stephencx 于 2018-1-5 17:53 发表
在这个论坛也算潜伏了很多年了...这个版块评测过的音箱.........
版主说某对音箱能量大,有透明度有结像什么的,是相对同价位的或同尺寸的音箱去说的,并不一定达到你心里的标尺的
引用:
原帖由 天涯行者 于 2018-3-26 14:45 发表

非常有同感!
感觉这样测评也有问题。老在想如果汽车也是这样测评,我可能买个五菱宏光回家了。
那是你们自己读不懂评测,怪不得版主,你提到汽车评测,你说反了,事实上专业的汽车评测也是和同级别对比评测的,如果你最后买了五菱,那是你自己的问题,与评测人无关。版主评测音箱时相对同价位的或同尺寸的音箱对比着去说,很好,这就是最好的评测方式。和贵几倍比然后说一无是处?或者和便宜几倍的比又说完美无缺?那才是最最差的评测方式。

发新话题