发新话题

[其他] RAR基准声学P3可控DSP有源音箱试听报告

引用:
原帖由 total_mouse 于 2016-8-5 09:16 发表
新手,弱弱问一下,P3接个什么的低音炮比较合适?
据说和P系相配的低音炮快上市了,你可以等等。

基准P3和基点mc13比怎么样? 哪个更适合听流行,女声?

引用:
原帖由 shenmaguoke 于 2016-8-15 23:46 发表
基准P3和基点mc13比怎么样? 哪个更适合听流行,女声?
分频箱和全频箱主要的区别,看122楼。

J版你好,请问P3这个箱子适合听金属乐吗?低音的弹性如何?如果是1000元以内有什么带蓝牙的对箱推荐吗?谢谢,望解答

引用:
原帖由 察哈尔苏有朋 于 2016-8-29 23:20 发表
J版你好,请问P3这个箱子适合听金属乐吗?低音的弹性如何?如果是1000元以内有什么带蓝牙的对箱推荐吗?谢谢,望解答
仅就低音弹性而言,仅就我个人的底线,5寸起步。
我不知道你的底线......

今天刚下单买了个P3,有个问题,家里以前有个低音炮,无源的,可以接在P3上么?但是我看接口不太对低音炮上只有香蕉插口,不知道能不能接上?还是需要接有源音箱?
另外,买了个乐之邦01us mark2和音箱是否能搭配?
谢谢了!

引用:
原帖由 kittsnow 于 2017-1-8 21:18 发表
今天刚下单买了个P3,有个问题,家里以前有个低音炮,无源的,可以接在P3上么?但是我看接口不太对低音炮上只有香蕉插口,不知道能不能接上?还是需要接有源音箱?
另外,买了个乐之邦01us mark2和音箱是否能搭配?
谢谢了! ...
只能接有源低音炮
任何声卡/解码器都可以接P3

谢谢啊,是不是所有有源低音炮都能接?不会把箱子弄坏吧?我好像有个电脑音箱的低音炮是有源的…
再次感谢

引用:
原帖由 kittsnow 于 2017-1-8 22:22 发表
谢谢啊,是不是所有有源低音炮都能接?不会把箱子弄坏吧?我好像有个电脑音箱的低音炮是有源的…
再次感谢
no,得是正规独立低音炮,多媒体2.1的低音炮没有参数调节。

展会上听过一耳朵,印象不错。

发新话题