发新话题

[声荟] QMS声荟Classic5、Classic6无源书架音箱试听报告

回复 78# JBL8848 的帖子

﹣ ﹣普通洗碗工人一枚,80平是整個房子~~~J版你太會開玩笑啦.哈哈哈哈

引用:
原帖由 lives03 于 2015-3-30 01:35 发表
﹣ ﹣普通洗碗工人一枚,80平是整個房子~~~J版你太會開玩笑啦.哈哈哈哈
那推荐Classic6

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2015-3-29 19:23 发表
J版 惠威806B 和Classic6 比 怎样?
请看48楼。

PS:如果你想买万元级国货书架音箱,我强烈推荐金琅 优闲6号。

回复 93# JBL8848 的帖子

千万不要再强烈推荐啦,再推要烧着嘞

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2015-3-29 20:30 发表
没哪么贵 厂家报价你也信?X6 报价9000多呢 实际才7000就能买到
说的有理,别信厂家报的价,咱的狠狠的砍

我是来看评论的

J版 如果是你, 同样将近一万元价位,  丹拿 BM5 MKIII 和cs6,你会选择谁?

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2015-3-30 21:06 发表
J版 如果是你, 同样将近一万元价位,  丹拿 BM5 MKIII 和cs6,你会选择谁?
当然是CS6,
我的原则是,如果有我认同的国货品牌(能让我认同的国货品牌必须是产品性价比超得过洋货的品牌,所以此原则和爱国没有太大关系,我在乎的主要是器材的素质,既是性价比),在相同预算下我首选国货,如果我的预算过高,那个价位国货没有相应的型号我才选洋货。
比如CS6,
比如MH6A,
比如金琅优闲6号,
比如N多国货功放。

我心中有答案了!万元价位有源必选cs6。谢谢J版多次的解答。我网上查了一下,金琅 音箱似乎一点销量也没有,不知何原因。

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2015-3-30 21:28 发表
我心中有答案了!万元价位有源必选cs6。谢谢J版多次的解答。我网上查了一下,金琅 音箱似乎一点销量也没有,不知何原因。
金琅主要是外销,他们很明白中国人崇洋媚外的太多,而在国外,高品质的产品受到的待遇要公正的多。

发新话题