发新话题

[惠威] 全球首发惠威T200C蓝牙有源音箱试听报告

今天刚入了T200C,但是在放流行歌曲高潮部分会有杂音,不知道什么原因,音源是声享的A100,杂音是五寸喇叭出来的,难道是我中奖了 ,还是没设置好?

引用:
原帖由 jackydin 于 2013-9-7 21:35 发表
今天刚入了T200C,但是在放流行歌曲高潮部分会有杂音,不知道什么原因,音源是声享的A100,杂音是五寸喇叭出来的,难道是我中奖了 ,还是没设置好? ...
如果确定你的音乐文件和音源没问题,赶紧找卖家换。

A100之前拿到朋友那里测试都是好的,耳机听也是好的,晕了。

首先谢谢JBL8848的评论

请问:"惠威H5音箱和T200C比较怎么样?惠威H5有源监听音箱采用电子分频设计,扬声器配置采用5.25英寸长冲程中低音单元+28毫米天然纤维软球顶高音单元,加上先进的高音声学号角设计,音质表现较为出色。"这是惠威官方提到的。

另外请问:T200C配备铝镁合金中低音扬声器及金属硬球顶高音,这和有的有源音箱采用聚丙烯低音中低音单元及天然纤维软球顶高音单元,在音质上有什么区别?

引用:
原帖由 深情王子 于 2013-9-8 16:16 发表
首先谢谢JBL8848的评论
    请问:"惠威H5音箱和T200C比较怎么样?惠威H5有源监听音箱采用电子分频设计,扬声器配置采用5.25英寸长冲程中低音单元+28毫米天然纤维软球顶高音单元,加上先进的高音声学号角设计,音质表现较为出 ...
如果客官没有翻看过本贴的所有回帖,那俺给客官贴上来。
引用:
原帖由 伊凡123 于 2013-8-7 00:20 发表
这个价位不是更应该和惠威H5对比麽?拿X5对比差距太大了吧?H5和200C哪个好些?
引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-8-7 00:33 发表
惠威同尺寸的只有X5可以抗衡,H5一边凉快去吧。
引用:
原帖由 bbstom 于 2013-8-7 21:04 发表
如果按照J版的说法,T200C可以让H5一边凉快去,那H5岂不是要死翘翘了。两者美观度相差太大了,而且T200C还带个蓝牙功能。
引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-8-8 07:47 发表
死就死吧

引用:
原帖由 bbstom 于 2013-8-7 21:04 发表
如果按照JB的说法,T200C可以让H5一边凉快去,那H5岂不是要死翘翘了。两者美观度相差太大了,而且T200C还带个蓝牙功能。
是呀,价格差不多,音质差距明显,肯定选择T200C的呀。
我几个月前买惠威的有源音箱,也曾考虑过H5,如果当时真的买了,其不要后悔死了。

后来还是买了M200K3

引用:
原帖由 阳霞 于 2013-8-30 11:35 发表
T200C 到手了, 刚听感觉好干, 听了几天(每天六七个小时)后, 明显要很多,不错, 尤其低频,很喜欢,没听过更好的箱子,但感觉这个民用好像就足矣了. 现在是接在电视上伴音用,手机IPAD蓝牙连接听歌用.回头再搞个外置声卡, ...
看来,还不如加钱,发顺丰好了

引用:
原帖由 深情王子 于 2013-9-8 16:38 发表

看来,还不如加钱,发顺丰好了
最安全的是德邦

回复 97# 深情王子 的帖子

都说德邦是最经济的,而且口碑也还不错. 记得那天我去提货时候,德邦让签字,我说先验货, 然后他在单子上签了个"验货" 我就在另外一名工作人员带领下验货去了. 虽然到我这里路途遥远, 可也就在乌鲁木齐中转一次,然后就到了目的地--新疆库尔勒.  月初买一个充电宝, 那个中转次数啊,看着人着急,郑州,西安,兰州,乌鲁木齐,多好几个点,多一个就足以让人揪心一次.最终还没到我手里就电话来了,你的邮包进水,鉴于是电池, 直接快递公司就给我退回去了..

我的声享A100有平衡口输出,我换了两头都是平衡头的线,T200C啪啦啪啦的杂音消失了,目前一切正常在煲机中,轻轻的放听上去很舒服,提供一下经验,大家碰到类似问题可以考虑音频换线试下

发新话题