发新话题

[惠威] (主妇手记)惠威M200MK3,有你真好!贴上一张主妇与MK3的图片

(主妇手记)惠威M200MK3,有你真好!贴上一张主妇与MK3的图片

事先声明,我只是个普通家庭主妇,下文仅仅是个人的一点心情感受,看不惯的请自重绕道。

2011年4月20日,我专程赶到杭州颐高数码广场来看你——惠威MKIII,一个多媒体音箱中的明星。
     我本不是音乐爱好者,更非音箱发烧友。按我这样的思维,我才不会给电脑去配这个价位的音箱呢,电脑上嘛,只要能出声就好了。
但往往事与愿违啊,我不去招惹你,但你却自己来勾引我了。要怪就要怪惠威啊,这个野心勃勃的扬声器第一大厂,将你打造的好华丽,好妖娆而又浑身充满霸气,光这副身材就是男女通吃啊,更难得的是天生一副好嗓子——三段匀衡,人声、古典、摇滚、流行,游戏、电影、歌曲样样拿手。
     惠威将你隆重推向市场,简直是平地一声雷啊!一瞬间多媒体市场风云变色,无数同类在你前面暗然失色,连屁都不敢放。你把头抬得高高的,在你的石榴裙下无数男子悄悄掏出私房钱就是为了一亲芳泽,更甚至有些痴情男哪怕吃几个月咸菜泡面也要将你拐骗回家的绯闻也屡见不鲜。你占据中关村、太平洋论坛排行榜前三甲屹立几年而不倒,甚至在京东商城的销量也一马当先,遥遥领前,你的各种身姿图片也被无数粉丝贴满各大电脑音箱论坛。
     于是乎,俺就在这种情况下被你华丽丽的放倒了。
     于是乎,俺兜里揣着一叠毛老头兴冲冲的来娶你了。
     那一天我终于见到了传说中的你,果然是个美人啊,在一大堆多媒体中卓然不群。我伸手一摸那实木侧板,细腻而滑溜,手感好极了,跟密度板还真不是一个档次的。在以后听音乐的日子里,主妇我老是会去摸摸这板子,因此没少受家里某人的白眼。
    销售员放上碟片,我仔细的听,听着听着我兜里的毛老头就飞到销售员手里去了,从此后我的书房里就多了一个你。
我将你拿来配我的破烂笔记本,我知道你心有不甘,这台07年的笔记本声卡太差不能尽情发挥你的歌喉,
    我也没有给你安个脚架,就让你委委曲曲的呆在我的破电脑桌上,我的听音环境也很差,四周是空墙,地面是清一色的地砖,看大片时的驻波和共震是免不了了,好马要配好鞍这个主妇也知道,你的音质在这种环境下虽然打了不少折扣但可惜主妇不是发烧友啊,给你配仆人也要花不少钱所以就请你将就了。
自从来了你后,我就经常听歌了,原来静静的听音乐是件这么惬意的事。
    夜深人静时在台灯下,泡上一杯茶,来一曲段银呤或者满庭芳的古筝,那缠绵悱恻、甜美细密的声音让人欲罢不能;很多个午后,我歪在躺椅上听着听着就睡着了,猛然一个激灵醒过来时你还在那里低呤轻唱;兴致来时我也会拿你放DJ,虽然没炮但你也不会让我失望,好多人说你杂食,原来真的是杂食。
    啥理论啊、参数啊主妇完全不懂,用我这菜鸟中的菜鸟来评价一句,你没有哪一方面是特别突出的,但也没有哪一方面会让人挖出大毛病,你最大的优点是能让我听着舒服,很讨人爱的那种,可以做到连续听一个下午而耳朵不累不痛,对主妇我来说就够了,世上本就没有完美的商品的,这个早在N年前我玩手机的时候就知道了。
    所以,最后轻轻的告诉你一句,MK3,娶了你我不后悔!
贴上一张主妇与MK3的图片
本帖最近评分记录
  • 讨厌男人他爸 积分 +40 这照片看了都忘掉了 2012-3-16 13:57
  • hsutanshih 积分 +100 “主妇与MK3的图片”,可惜只见主妇而未见M ... 2011-6-28 23:07
  • 最春的梦 积分 +20 我仅有的20分,给你吧! 2011-6-28 13:44
  • xxwbboss 积分 +38 很好很有前途. 2011-6-28 13:25
  • 云破天开 积分 +96 我很赞同 2011-6-28 13:05

天声论坛首个女性自拍听感贴!

挺有深度的,我顶!!!

貌似玩箱子的还是男的偏多么

本论坛有三四个MM啦

顶起来!女士都会写听感,俺惭愧啊!不知JB是怎么把女士忽悠的玩音箱,

强烈要求正面图片

引用:
原帖由 云破天开 于 2011-6-28 13:05 发表
强烈要求正面图片
流氓教师

煮妇很幽默哦……

我要学习一下不发烧……只听音乐……不听JB忽悠,嗯嗯……

引用:
原帖由 一轮新月 于 2011-6-28 12:40 发表
事先声明,我只是个普通家庭主妇,下文仅仅是个人的一点心情感受,看不惯的请自重绕道。
那一天我终于见到了传说中的你,果然是个美人啊
MM啊,你不该写美人啊,你该写帅哥啊,哈哈!

发新话题