13 12
发新话题

进入论坛要在12小时内发个帖子才能保留账号。就随便发个贴子吧

我的器材很寒碜 不值一提 惠威 M200 MKII改的无源。

用淘宝上买的千元内的数字功放推,谈不上HI FI.

倒也能自得其乐

混这个论坛的都是喜爱音乐和音响的烧友。手里有一些音响杂志的电子版。供大家观看

有 [英国版]What Hi-Fi 音响科技杂志 2018年合集(全12本)

[美国版]Stereophile 专业音响杂志 2018年合集(全12本)

Audio Art音響論壇杂志 。Prime AV 新视听杂志 若干

链接: https://pan.baidu.com/s/12rg-fIC--ZAu-V0JiALFRA 提取码: sz74
本帖最近评分记录
  • 退烧王总编 积分 +100 原创内容 2019-8-21 08:23
  • zbk 积分 +20 精品文章 2019-8-20 16:38

萧士塔高维契我觉得不是广东这边的,应该看不懂是谁

引用:
原帖由 magicip 于 2019-8-20 15:18 发表
萧士塔高维契我觉得不是广东这边的,应该看不懂是谁
我不是广东人,我看懂了,嘿嘿。

台湾的杂志。一些人名。地名的翻译和大陆不一样  萧士塔高维契就是肖斯塔科维奇   再比如特朗普台湾叫川普

非常好的杂志  感谢楼主

链接点不开啊。

引用:
原帖由 dgtgriu 于 2019-8-20 15:00 发表

进入论坛要在12小时内发个帖子才能保留账号。就随便发个贴子吧
    我的器材很寒碜 不值一提 惠威 M200 MKII改的无源。
用淘宝上买的千元内的数字功放推,谈不上HI FI.
倒也能自得其乐
    混这个论坛的都是喜爱音乐 ...
都是非常好的杂志啊,正缺这个呢。。

非常感谢楼主。。

回想起上个世纪念高中时候偷着看高保真音响的美好时光

引用:
原帖由 红眼兔子 于 2019-8-20 16:12 发表
链接点不开啊。
放在我自己的网盘里,我这里换了几个浏览器都能打开没问题啊,你试试用谷歌浏览器打开。网址复制完整。不要漏字符
如果还有别的朋友反应打不开。那我就重发个链接

引用:
原帖由 u2ps 于 2019-8-20 17:21 发表
回想起上个世纪念高中时候偷着看高保真音响的美好时光

北京的高保真音响杂志我从创刊号起就开始自费订阅了有五六年了吧

还记得创刊号的封面是Rogers LS3/5a.

封二是Denon的分体CD转盘,
过了这么多年一直还记得。在那个没有网络的年代。

通过这本杂志认识了许多世界一流音响。就是不知道现在还在不在了

13 12
发新话题