发新话题

[惠威] HiVi惠威H4与AAD SD10——谈低音炮调教与调教误区

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类 取消高亮
请问惠威m200kii,适合接哪种炮,播放器和音箱都是红白莲花接口。接炮意义大吗?谢谢

引用:
原帖由 whg5852 于 2012-4-3 17:40 发表
请问惠威m200kii,适合接哪种炮,播放器和音箱都是红白莲花接口。接炮意义大吗?谢谢
入门炮就是这些1500到2000元之间的,诸如AAD SD10、何氏TA100、惠威SUB10之类。
意义大不大,是看使用者对音域宽广度要求高不高的。
你的要求高不高?只有你自己知道。
你不知道音域宽广是什么?那就去听听使用6.5寸乃至12寸以上的低音单元制作的落地音箱,听完你就明白自己喜欢不喜欢宽音域了,喜欢就买,不喜欢就别买。

谢谢。怎么接法。

播放器k510是一个红白接口的莲花,惠威m200kii音箱也是红白接口的莲花。接炮看电影意义大吗?会烧音箱吗?淘宝上好多卖家都是接炮要功放。请推荐炮,以及接法。谢谢。

去年十二月中旬每只860元购H4一对,外加一个节奏坦克奏鸣曲声卡,我感觉听女声很不错。对近把她和我五六年前买的轻骑兵V23S放在一起对比,我的家人没有感到H4比V23S强多少,反而更喜欢V23S。让我很失望,两着价格相差近四倍啊!

引用:
原帖由 老卫 于 2012-5-15 15:23 发表
去年十二月中旬每只860元购H4一对,外加一个节奏坦克奏鸣曲声卡,我感觉听女声很不错。对近把她和我五六年前买的轻骑兵V23S放在一起对比,我的家人没有感到H4比V23S强多少,反而更喜欢V23S。让我很失望,两着价格相差 ...
我老婆也觉得我的丹拿和惠威没太大区别,淡定吧,走自己的路,让家人说去吧!

好像耳炮距应当在3米以上,在共振区的边缘为佳。

,在别处看到此贴 一看是退烧的帖子 顶J版版!!

我也想加个炮~~看上了何氏,就有点担心调节问题!

刚开始琢磨炮,学习下。

发新话题