发新话题

[惠威] HiVi惠威H4与AAD SD10——谈低音炮调教与调教误区

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类 取消高亮
我想提高点低音,有必要上惠威Sub12S DSP Plus吗?

引用:
原帖由 空中飞翔 于 2021-11-19 00:59 发表
我想提高点低音,有必要上惠威Sub12S DSP Plus吗?
引用:
原帖由 王总编 于 2019-11-25 08:33 发表
对于不在乎声音的人而言,必要这种字眼只有在音箱坏了没得用的情况下才成立。
对于在乎声音的人而言,升级音箱是必要的,所以发烧友才会无止境的换来换去。

知道了,谢谢

学习。

学习了。

一晃十年过去了。

引用:
原帖由 在下已阅 于 2022-1-7 19:14 发表
一晃十年过去了。
十二年好不?

正想2.0配个低音炮来的,回家继续好好看看要买啥东西

请教几个问题
一直在用惠威h4,最近想加个低音炮,挑来选去,买了漫步者T5,因为我不需要太过劲爆的低音。在网上搜了一下关于H4连接低音炮的文章,看到您这篇十年前的文章,受益匪浅,在此还有两个个问题请教:
1、h4后面有高中低音频段调节设定的三个开关,之前没用低音炮的时候都是设置为0,请问接了低音炮之后,需要改这几个设置吗?
2、另外,我的音响连接方法是信号从音源出——进低音炮输入接口——从低音炮输出接口出——进h4信号输入接口,请问低音炮上的频率截止钮只是对低音炮有用还是会对输出给H4的信号也起作用?比如扭到80,会不会是只把超过80的信号才传给h4?
谢谢!

引用:
原帖由 bluecap 于 2022-5-6 16:14 发表
请教几个问题
一直在用惠威h4,最近想加个低音炮,挑来选去,买了漫步者T5,因为我不需要太过劲爆的低音。在网上搜了一下关于H4连接低音炮的文章,看到您这篇十年前的文章,受益匪浅,在此还有两个个问题请教:
1、h4后面有高中低音频段调节设定的三个开关,之前没用低音炮的时候都是设置为0,请问接了低音炮之后,需要改这几个设置吗?
2、另外,我的音响连接方法是信号从音源出——进低音炮输入接口——从低音炮输出接口出——进h4信号输入接口,请问低音炮上的频率截止钮只是对低音炮有用还是会对输出给H4的信号也起作用?比如扭到80,会不会是只把超过80的信号才传给h4?
谢谢!
不用改
请询问漫步者客服,因为我没用过漫步者T5

发新话题