发新话题

[音源与功放] iFi nano iDSD解码器、nano iCAN耳机放大器试听报告

引用:
原帖由 wuyazi 于 2014-2-3 12:57 发表
ifi官网上看idsd和idac的介绍越看越不科学了。。。。dsd体积是dac的一半。。。DAC只有24/192,iDSD不但32/384还支持DSD.........还多了个数码输出。。。版主听下来质量还有过之而无不及。。。2款产品前后差一年。。。 ...
哪个版主说的?论坛里我好像没见过,是私下和你说的吗?我很想知道是谁。

如果说iDAC有我那些四千元级音源九成水准的话,那nano iDSD就有iDAC九成都不止的水准
应该是我记错了。。。难道是九九八十一的意思么
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-2-3 14:12 发表

哪个版主说的?论坛里我好像没见过,是私下和你说的吗?我很想知道是谁。

引用:
原帖由 wuyazi 于 2014-2-3 14:20 发表
如果说iDAC有我那些四千元级音源九成水准的话,那nano iDSD就有iDAC九成都不止的水准
应该是我记错了。。。难道是九九八十一的意思么

是你理解错误了。
【九成都不止】你可以理解成91%~99%,但不会达到和超过100%,而你理解成的【有过之而无不及】显然是超过了100%,这二者是本质的区别。

回复 83# JBL8848 的帖子

速读造成的、、、、、表示歉意啊...2个九摆那后半句看成idsd有4K级的九成不止了。。。
这样音质比不过idac的话才合理

要不你把我之前那段删了吧。。。造成误导了

引用:
原帖由 wuyazi 于 2014-2-3 14:26 发表
速读造成的、、、、、表示歉意啊...2个九摆那后半句看成idsd有4K级的九成不止了。。。
这样音质比不过idac的话才合理
不仅仅是iFi,大多数品牌的一千元级解码器和二千元级解码器的差别是很小的,再往上,价格越贵,差别的比例越小。

引用:
原帖由 wuyazi 于 2014-2-3 14:29 发表
要不你把我之前那段删了吧。。。造成误导了
没关系的,呵呵。

我以前就听100块的喇叭。。这几天研究了下打算买这个和MHA6。。这样合适么?我主听摇滚,喇叭我肯定买这个了。。就是所谓的音源啊前级啊不知道用什么才能把MH6A听摇滚的水平发挥好

引用:
原帖由 wuyazi 于 2014-2-3 14:45 发表
我以前就听100块的喇叭。。这几天研究了下打算买这个和MHA6。。这样合适么?我主听摇滚,喇叭我肯定买这个了。。就是所谓的音源啊前级啊不知道用什么才能把MH6A听摇滚的水平发挥好 ...
预算决定一切,只要不吹毛求疵,即使用乐之邦01US配MH6A也可以听得屁颠屁颠的。

.....................那还发烧个鸟。。。。。我本来打算花1W的。。。都说听摇滚对喇叭要求高。。
行了。。你都这么讲了。。我就这样买了。。其实等你3天了。。。有啥熟店推荐么

发新话题