发新话题

[音源与功放] iFi nano iDSD解码器、nano iCAN耳机放大器试听报告

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-3-21 10:56 发表

no

PS:音色、搭配等等这几方面我不是已经在帖子里写了吗,建议您再仔细看一遍,呵呵。
音色我理解,但相同音色搭配就不知道会不会正数叠加。还有关于搭配的帖子我没找到

引用:
原帖由 lee 于 2014-3-21 13:25 发表

音色我理解,但相同音色搭配就不知道会不会正数叠加。还有关于搭配的帖子我没找到
音源只是微调,对音箱主体改变很小,况且这台解码本身染色小,所以属于通用搭配。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-3-21 14:08 发表

音源只是微调,对音箱主体改变很小,况且这台解码本身染色小,所以属于通用搭配。
晓得了

手上有ipc2代,120GB的那种,J大确定能用IDSD?不太想换掉IPC,淘宝卖家说ICAN就够了
手上留着ex1000和um1
总觉得ex1000没感情,低频氛围不是很足,人声没感情,但是通透自然是无可取代的。
不知道加放好还是换塞好,有意向二手SE535,学生狗预算就那么多
喜欢性感男声,有磁性的,摇滚,陈绮贞,王菲也很喜欢,有点节奏带着情感的歌也很喜欢,看书时听听周杰伦的慢歌,梁静茹的情歌,还有很多欧美流行歌手都挺喜欢的。
J大帮我参考一下吧

引用:
原帖由 haei 于 2014-3-28 17:01 发表
手上有ipc2代,120GB的那种,J大确定能用IDSD?不太想换掉IPC,淘宝卖家说ICAN就够了
手上留着ex1000和um1
总觉得ex1000没感情,低频氛围不是很足,人声没感情,但是通透自然是无可取代的。
不知道加放好还是换塞好,有意向二手SE53 ...
对ipc不熟

idsd能比03us龙好多少?刚把03us龙出了想买个外置音源来着,音箱是惠威m200mk3

还有idsd是跟03us一样只要用usb连接电脑不用外置电源就可以用的吗

引用:
原帖由 迷失的一郎 于 2014-3-29 14:10 发表
还有idsd是跟03us一样只要用usb连接电脑不用外置电源就可以用的吗

引用:
原帖由 迷失的一郎 于 2014-3-29 13:57 发表
idsd能比03us龙好多少?刚把03us龙出了想买个外置音源来着,音箱是惠威m200mk3
音源之间差异比音箱之间小得多,所以能不能听出区别,得看用户有多挑剔了。

http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=10125
关于音源差异,给你一个帖子参考下,请仔细把所有回帖看一遍,就明白了。

谢谢回复  看上idsd了  想了解下耳机和线路只有一个能出声的话,如果我用rca红白口接音箱,耳机输出口也插上耳机了那么默认是rca出声音还是耳机出声音呢?还是像乐之邦03us一样在电脑有个可以操控的界面选择线路或耳机输出?因为是英国牌子那么使用起来会不会繁琐?

发新话题