发新话题

[音源与功放] iFi nano iDSD解码器、nano iCAN耳机放大器试听报告

我用iPhone5,入idsd好还是入ican推x1好?另外,iPhone5需要解码吗?

引用:
原帖由 lanny15 于 2014-3-14 12:45 发表
我用iPhone5,入idsd好还是入ican推x1好?另外,iPhone5需要解码吗?
nano iDSD
+
Apple MD821FE/A Lightning to USB Camera Adapter 转换器

我意思是我用iPhone听歌,耳机是飞利浦x1,用ifi idsd解码耳放好还是用ifi ican耳放好?

引用:
原帖由 lanny15 于 2014-3-14 16:43 发表
我意思是我用iPhone听歌,耳机是飞利浦x1,用ifi idsd解码耳放好还是用ifi ican耳放好?
我回答的就是你问的这个意思。
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-3-6 17:11 发表
最近有些人问我如何提高iPhone的音质,我想了半天,想不出如何拆开iPhone给她换个喇叭,后来他们告诉我他们是用耳机的,经常在地铁上听音乐,而且他们的耳机都不是泛泛之辈,诸如森海塞尔HD600、AKG K701、拜亚DT880这些,iPhone推这些耳机比较吃力。(你们在地铁里用这些巨大无比的耳机没有压力吗?)
         我第一反应是推荐他们使用iFi nano iDSD,
         可他们感觉如果使用iFi nano iDSD的话,首先要安装专用的操作比较复杂的APP(苹果党都是懒鬼吗?)还要多插一个苹果相机套件(你们用那么大的耳机还在乎多插个套件?),而且家里已经有解码器了,希望能买一个单独的耳放,即使到家也能插解码器上使用。
         然后我推荐nano iCAN这款耳放,考虑到原先评测贴里,对于iCAN与iPhone配合的情况没有分析,这次再追加一贴写一下。
以上引用文出自以下评测贴:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=136108
iFi nano iCAN血战iPhone5S——天声论坛听感评论

j版主,我想用IDSD推百灵TRUTH 2031A,不知效果如何?我原来是10年前买的SVDAC05。。。
IDSD了解下来,只有USB输入,那之前的DAC都有光纤,RCA,BNC同轴输入,咋科技如此发达了,这些端口都取消拉?
光纤和同轴输入,主要是考虑到高清播放器和DVD机器的使用。
之前一个帖子说箱子是卡农头不能推啊?为啥?
做爱做的事!

美国亚马逊ifi也有卖的,好像不一样啊

引用:
原帖由 zhazi 于 2014-3-14 22:46 发表
j版主,我想用IDSD推百灵TRUTH 2031A,不知效果如何?我原来是10年前买的SVDAC05。。。
IDSD了解下来,只有USB输入,那之前的DAC都有光纤,RCA,BNC同轴输入,咋科技如此发达了,这些端口都取消拉?
光纤和同轴输入,主要是考虑到高清播放 ...
你的情况推荐幻想曲DA

本来看中舒伯乐 HD681 EVO  按照版主说的01us推的话不好   是否收个二手的240s直推  更好        有时间写个681之类耳机的评测啊  别光玩音箱啊!

请部J版,IDSD的声音是不是偏暖,与偏的音箱是不是不搭,声音会闷?

引用:
原帖由 lee 于 2014-3-21 10:09 发表
请部J版,IDSD的声音是不是偏暖,与偏的音箱是不是不搭,声音会闷?
no

PS:音色、搭配等等这几方面我不是已经在帖子里写了吗,建议您再仔细看一遍,呵呵。

发新话题